Развлечения

Гид по выходным: 4 — 5 апреля

Опубликовано 02 апреля 2015 в 10:43
0 0 0 0 0

TTR внимательнейшим образом исследует городскую афишу, чтобы выбрать для вас самые интересные события выходных. В этот раз мы предлагаем посвятить выходные самообразованию: постигаем азы кулинарии и просвещаемся в различных областях искусства — литературе, театре и музыке.

Суббота
Классика юмора

Посвящается всем тем, кто всегда хотел, но не умел. 4 апреля в ДКИиТ состоится концерт «Юмор русских и зарубежных писателей». Если у тебя остался еще со школы гештальт и чувство вины за то, что не прочитал классиков по заданию Марь Иванны, то советуем посетить. В программе обсуждение таких классиков юмористической литературы (будет не скучно) как Пушкин, Чехов, Хармс, Катаев, Зощенко, Чапек, Твен и другие. Отличный способ провести время с пользой и позволить миру считать себя образованным человеком. Вход бесплатный.

Дата 4 апреля, 17-00
 
Место ДКИиТ

Ирландские танцы от Spiritual Seasons

В эту субботу группа снова выступит В Тольятти. На сей раз харьковчане, играющие ирландский и скандинавский фолк-рок, выступят в «Harats Pub!». Многие люди, попавшие на их концерты, начинали не только пить эль, но и танцевать. Национальные мелодии древних кельтов оказываются гораздо веселее и действеннее, чем сакраментальное «не надо стесняться» Дорна. Ирландские пивные хиты, баллады о рыжеволосых девушках, боевые и сказочные песни Скандинавии и танцы до упаду — организаторы настойчиво советуют взять с собой удобную обувь. Вход свободный.

Дата 4 апреля, 22-00
 
Место «Harats Pub!»

Воскресение
Кулич с цукатами и печенье-зайчик

Праздники нужно встречать во всеоружии. Если все предыдущие года ты, как послушный член общества потребления, покупал куличи к Пасхе в магазине, то пришло время сбросить оковы. В это воскресение в кафе-баре-караоке «Фа-соль»пройдет мастер-класс по изготовлению кулича с цукатами. Также тебя научат создавать вкусное печение в виде зайцев, морковок, яиц и других забавных фигурок. Все необходимые для приготовления блюд продукты и инвентарь будут предоставлены. Необходима предварительная запись. Стоить удовольствие будет 1000 рублей на человека. Определенно, самый ценный и вкусный кулич — это сделанный своими руками.

Дата 5 апреля, 14-00
 
Место Кафе-бар-караоке «Фа-соль»

Дела семейные

Завершить выходной марафон предлагаем театральной премьерой. Спектакль «Чисто семейное дело» по одноименной пьесе Рэя Куни ставится на сцене драматического театра «Колесо» впервые. Причем ставит его главный режиссер театра Владимир Хрущев. Сам он говорит о спектакле следующее: «Это достаточно серьезная, узнаваемая, трагикомическая ситуация, классическая английская комедия положений, превращенная автором в фарс». Комедия в двух действиях на сцене главного тольяттинского театра — изысканное завершение полезных выходных. Билеты стоят от 200 до 350 рублей.

Дата 5 апреля, 18-00
 
Место Драматический театр имени Г. Дроздова «Колесо»
0 0 0 0 0