Развлечения

Гид по выходным. 2 – 4 октября

Опубликовано 01 октября 2015 в 12:05
0 0 0 0 0

Первые выходные октября покажут всем, что такое осень. Самое время красить губы гуталином и выходить или выползать, а куда, расскажет TTR в своем традиционном обзоре грядущего уикенда.

Пятница

Чтоб Кафку сделать былью

ТЮЗ «Дилижанс» показывает спектакль совсем не для юного зрителя. Тольяттинские актеры замахнулись на одно из самых известных произведений Франца Кафки – новеллу «Превращение». Главный немецкий, а, пожалуй, и мировой певец абсурда описывает, каково это – в одночасье стать насекомым, а тольяттинские актеры показывают, как им представляется такая неожиданная метаморфоза. В театре заявляют, что немаловажную роль в спектакле играют атмосферная музыка Альфреда Шнитке и то, что в афише события обозначено, как «уникальный прием актерского существования». TTR уверен, что вечер пятницы стоит потратить на то, чтобы посмотреть на жизнь и смерть насекомого.

Место ТЮЗ «Дилижанс» (Степана Разина, пр-т, 93
Дата 2 октября, 19:00
Стоимость 300 рублей (18+)

Суббота

Танго не только танцуют

В тольяттинской филармонии выступит певец Дмитрий Риберо. Лирический бас-баритон и космополит, представляющий, как заявлено в афише выступления, одновременно Россию, Колумбию и США, уже бывал на тольяттинской сцене. Дмитрий сотрудничает с длинным списком оркестров, свободно говорит и поет на шести языках, стал лауреатом престижной американской премии в области вокального искусства The Arts. Перед тольяттинскими зрителями певец исполнит танго, русскую и итальянскую лирику, латиноамериканские баллады и сальсу. В программе заявлены и песни из известных фильмов. Риберо споет From Russia With Love из одноименной Бондианы и танго из ленты «Запах Женщины». Пойти и послушать Дмитрия стоит для того, чтобы погрузиться в атмосферу «шестидесятых». Одеться так, чтобы стать похожим на одного из агентов А.Н.К.Л., можно воспользовавшись советами Дарьи Боковой. Если такая атмосфера тебя уже порядком утомила, просто покажи своей девушке за что Пачино, сыгравший абсолютно слепого вояку, получил «Золотой глобус». Единственное, о чем стоит сожалеть: под песни Риберо в филармонии нельзя танцевать танго.

Место Тольяттинская Филармония (Победы, 42)
Дата 3 октября, 18:00
Стоимость от 300 до 750 рублей

 

Воскресенье

Добрая половина «Агаты»

Экс-участник «Агаты Кристи» Глеб Самойлов на ковре-вертолете прилетает в Тольятти со своим новым проектом The Matrix. Афиша события сообщает, что будут исполнены не только новые песни, но и старые хиты, которые еще могут проиграть наши кассетные плееры. Для тех, кто путает братьев Самойловых, спешим сообщить, что это не тот брат, который помогал Владиславу Суркову записывать альбом «Полуострова». Поэтому смело предлагайте вашим либеральным друзьям составить вам компанию. TTR не знает процентного содержания старых, всем известных хитов, за которые мы любим «Агату», в концертном списке «Глеб Самойлоff & The Matrix», но уверен, что самое важное все же сыграют. Поэтому идти на концерт все-таки стоит. Особенно тем, кто участвовал в фейсбучном флешмобе с демонстрацией своих фотографий из «девяностых». Одеться во все то, что пылится в самом дальнем углу шкафа, прийти в клуб и задорно отплясывать под «Истерику» — бесценный флешбэк в те времена, когда ты еще ходил пешком под стол, или уже решал настолько серьезные вопросы, что о них боятся читать даже парни из группы «Кровосток».

Место event club Maison (Юбилейная, 40)
Дата 4 октября, 19:00
Стоимость от 1000 рублей

 

0 0 0 0 0