Гид по выходным. 15 – 17 января

Город выкопали из-под снега, за окном приемлемый минус, поэтому смело можно проводить выходные активно. TTR собрал для вас все важные мероприятия выходных всего в нескольких экранах текста.

Пятница

Уйти из этой банды первым

Трудно в это поверить, но одним из крупнейших городов мира в семидесятые управляли чернокожие бандиты. В арт-пространстве «Бит.сом» будут показывать фильм о Нью-Йорке во власти уличных банд. На самом деле, Rubble Kings – это не летопись гангстерских похождений, а лента об истории зарождения внутри этого сообщества нового музыкального стиля, который все стали называть хип-хоп. О том, как менялось положение дел на улицах «Большого Яблока» под влиянием музыки. Правильный хип-хоп, оказывается, способен приостановить волну насилия. Но лучше все один раз увидеть, чем сотню раз услышать.

Место Бит.сом
Дата 15 января, 21:00
Стоимость free donation

Суббота

Послушать «Голос» в филармонии

«Русская Эрика Баду», Cosmic Girl, как только не называли яркую участницу второго сезона шоу «Голос» на «Первом канале» Алену Тойминцеву. Она поёт с двух с половиной лет. Девушка окончила Московский педагогический университет по специальности «эстрадно-джазовый вокал», успела покорить многомиллионную аудиторию шоу «Голос» и «Ледниковый период», выступила в Большом зале Московской консерватории с оркестром «Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова, а чуть больше недели назад вышел фильм «Голоса большой страны» с дивой в главной роли. Вместе с группой Think Twice Алена исполняет песни в жанре модерн-соул. В субботу Тойминцева выступает в филармонии. Вряд ли возможно оставить без внимания столь интересную певицу. Билеты еще есть в продаже, так что стоит поторопиться.

Место Филармония
Дата 16 января, 18:00
Стоимость от 400 до 1000 руб.

Воскресенье

Посмотреть на медведя и номинанта

Если за «Волка» «Оскар» не дали, быть может, дадут за медведя. Нам кажется, что именно так рассуждал бессменный лидер списка актеров без золотой статуэтки Леонардо Ди Каприо. На этот раз пятикратный номинант снялся в вестерне режиссера Алехандро Иньярриту «Выживший». Фильм о том, как легендарный первопроходец Хью Гласс, оставленный умирать своими товарищами по экспедиции, находит путь к спасению, пробиваясь через леса, поля, реки и, хоть и американскую, но все-таки зиму. Продюсерам картины пришлось поступать буквально, как фотографу Гурову, — опровергать сообщения о том, что Ди Каприо на съемках был изнасилован медведем дважды. Если и за эту роль Леонардо ничего не получит от киноакадемиков, то мы решительно не представляем, что ему нужно будет сыграть, чтобы заветная статуэтка оказалась у него на наградой полке. Рискнем предположить, что страсти к троллингу у жюри «Оскара» хватит для того чтобы наградить медведя (который на поверку оказался медведицей) за лучшую женскую роль второго плана. Животное уже сейчас номинировано на премию Visual Effects Society (VES). За лучшие дополнительные визуальные эффекты. Так что в пору задаться вопросом, а был ли мишка? Как и любой фильм с Ди Каприо, «Выжившего» нужно смотреть обязательно.

Место Все кинотеатры города
Дата с 11:00
Стоимость от 100 руб.



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Автомат, который выдает кредиты под 720% годовых
видео дня Рождение LADA. Покраска кузова
ALL NEW LADA