Урбан Румс в вашем городе

Внимательно следите за тем, что происходит на The Togliatti Room? В вашем городе нет подобного СМИ, а вы хотите, чтобы оно появилось?

Вы сами можете стать владельцем такого портала в своем городе. Все, что нужно – сделаться членом большой и дружной семьи Урбан Румс. Наши низкие цены позволят вам открыть собственный медиабизнес без существенных затрат.

Почему для открытия портала в своем городе вам нужны именно мы? Сейчас расскажем.

Наша компания работает уже целых три года. За это время читатели от Калининграда до Владивостока поняли, что именно на наших сайтах они смогут узнавать всю нужную, актуальную и, по-настоящему интересную информацию о жизни города. Сегодня у нас уже более трех миллионов читателей и их количество постоянно растет. Открывая портал вы получаете не только трафик из своего города, но и читателей нашей сети.

У Урбан Румс есть готовый и проверенный более пятнадцати раз рецепт, как открыть портал в своем городе и не облажаться. Четко следуя нашим инструкциям, пользуясь нашими многочисленными наработками, вы сможете избежать множества проблем с первоначальной раскруткой и монетизацией своего медиа-проекта. Кроме того, вы сумеете значительно сэкономить на этом.

Мы много говорим о жизни города, публикуем интервью с интересными людьми, рассказываем об искусстве и развлечениях, местных брендах и малом бизнесе, а наша нетривиальная подача материалов всегда радует читателей. Наша целевая аудитория — активные молодые люди от 18 до 35 лет — а это значит, что нашей сетью интересуются многие серьезные рекламодатели.

Разумеется, вы хотите заработать много денег. Открыв портал в сети Урбан Румс это сделать совсем несложно. Вы можете продавать рекламу на вашем ресурсе и других порталах сети, участвовать в конкурсах и тендерах, выигрывать гранты. А мы в свою очередь гарантируем вам размещение на портале федеральной рекламы.

И если нам все еще не удалось вас убедить, предлагаем посмотреть инфографику о сети федеральных сайтов Urban-Rooms.

Стать владельцем медиа-портала




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 4,2 руб. Такую субсидии на квартплату получила пенсионерка из Тольятти в марте этого года. В 2016 году размер ежемесячных выплат составлял порядка 1100 руб.
фото дня
новости