Гид по выходным: 2 — 4 декабря

Пока синоптики обещают нам холод и снег (пора бы уже), мы предлагаем продолжить посещать городские мероприятия. На этой неделе в планах концерт, выставка и целый фестиваль.

2 декабря, 22.00
Loft Bar&Club (ул. Юбилейная, 8, ДКиТ)

Последний Yasak Party 2016 года

tumblr_n5vucyIEi71tn815bo1_500

В этот вечер в Тольятти выступит с Dj-сетом Юра Макарычев (один из основателей группы On-The-Go) и российская электро-поп группа Frau Mai. Группу On-The-Go можно отнести к российским артистам, делающим по-настоящему качественную музыку западного образца. Макарычев же, встав однажды за пульт после акустического выступления On-The-Go, сегодня продолжает гастролировать со своими сетами. Вечный хаус, небанальные ритмы, гибридные жанры в наличии. Frau Mai за последние годы эволюционировали от бодрящего инди-рока к томному электро-попу, который отлично подходит для танцевальных площадок. Так что этим вечером будет отличная музыка, которая придется по душе всем любителям потанцевать. А еще на концерте впервые презентуют видео. Подробности — перед показом. Вход открыт для всех прилично выглядящих дам и кавалеров от 18 лет, которые найдут 200 рублей, чтобы оплатить билет.

3 декабря, 18.00
Тольяттинская филармония

Даниил Спиваковский «Мертвые души»

Д.Спиваковский11

Один из самых неординарных артистов театра и кино прочитает в Тольятти отрывки из «Мертвых душ» Гоголя. В филармонии череда гоголевских персонажей, один колоритнее другого, предстанет перед зрителем по сочинения Альфреда Шнитке. Зрителей ожидает немало сюрпризов, так как главному герою придется не только перевоплощаться в различных персонажей, но и участвовать в исполнении музыки, которая представляет собой нечто значительно большее, чем просто сопровождение. Даниилу и здесь предстоит следовать гоголевскому завету: «О, будь же нашим хранителем, спасителем, музыка! Не оставляй нас! Буди чаще наши меркантильные души!». Билет на мероприятие стоит от 450 до 1500 рублей, что только увеличивает ценность события для тех, кто знает толк в хорошей музыке, литературе и актерском мастерстве.

4 декабря, 19.00

WLVS / Youngbrother / Medoed

band-black-and-white-concert-face-forward-hardcore-people-Favim.com-80178

Дикий концерт самарских музыкантов: в программе сердитый хардкор от WLVS, мидвест эмо панк от Medoed и душещипательный панк рок от Youngbrother. Если первый концерт в подборке мы рекомендовали любителям спокойной, но энергичной музыки, то на этот призываем идти всех тех, кто имеет желание бегать, прыгать, скакать, махать руками и кричать во всю глотку. Музыканты обещают выдать нереальный драйв и ждут такой же реакции от зала. Так что любителям спокойных танцев не рекомендуем — затопчут. Если сделать репост события, то можно пройти на вечеринку за 100 рублей.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Яблоневый овраг
видео дня "Снимала" - веб-сериал от Гурова
Ярослав Гуров
новости