Что не стоит дарить на Новый год

Пока вы судорожно определяетесь, где будете отмечать главный праздник в году, мы подготовили топ совершенно не нужных подарков. То, что никогда не стоит дарить.

Подписки на разнообразные онлайн-сервисы

Мало того, что человек, которому вы дарите эти завуалированные деньги, может легко оценить, во что вы ставите отношения с ним, так еще и он может легко пропасть с радаров на весь срок подписки. Мы не занимались сбором статистических данных, но число романтических свиданий заметно снижается после рождественских распродаж в Steam. Так зачем собственноручно копать яму, из которой потом придется за уши тащить вашего приятеля? Вариант подходит только в том случае, если это какой-нибудь надоеда, от которого вы хотите избавиться. Тогда сразу ищите годовые подписки.

458f2945768091.583d6e4b53a5d

Абонемент в спортзал

Ищете лучший способ сказать кому-то из вашего окружения, что он толстый? Бинго! Вы его только что обнаружили. Поверьте, если ваша дама с целлюлитной задницей не хочет вас потерять, для возвращения упругости кормы она станет использовать не только любимую всеми девушками фразу: «Жопка, не расти». Своим подарком вы разовьете в ней огромный комплекс неполноценности или поймете, что она за бодипозитив. Результат будет одинаков — скорее всего, вы лишитесь секса на подходящий для деятельного раскаяния промежуток времени.

Домашние животные

Особенно если животное настолько дорого, что вы можете позволить себе подарить только его часть. За остальное адресату подарка придется заплатить самому. Уверены, что ваш коллега по работе хочет игуану? Может, стоит подумать еще раз? Знайте: если вас не просили подарить «вон того сладенького мопсика», вы рискуете сделать несчастными и хозяина, и питомца. Некоторые животные не способны понять и принять этот важный факт, поэтому сделают жизнь своего владельца настоящим кошмаром. Дарить незапланированное млекопитающее стоит только в том случае, если вы точно уверены в том, что человеку оно нужно. Кроме того, у хозяина может открыться внезапная аллергия. Угадайте, чей дом в качестве нового прибежища для ласкового питбуля он вспомнит первым?

81a93e22335179.5631097b5d7db

Подарочный набор

Третий вариант в списке самых очевидных подарков после денег и хорошей книги. Подарочный набор демонстрирует ваше нежелание некоторое время поразмышлять о том, что, действительно, нужно человеку, которому вы собираетесь сделать приятное. Он настолько стандартизирован, что подойдет и секретарше, и водопроводчику. Частичка вашей любви не появится в нем, даже если вы распишете его долгим поздравительным пожеланием по всему периметру коробки с нарисованным бантом. Подарочные наборы дарят только детям в школах и служащим, которых совсем не любит начальство. Кроме того, собранные по отдельности части набора могут выйти дешевле.

Вещи бывшей

Это отличный способ сэкономить на отношениях, но представьте реакцию ваших друзей: «Ого, на твоей девушке кофта, как на твоей бывшей. На нее еще как-то блевал на вечеринке наш общий знакомый. Ух ты, я даже вижу пятнышки!». Примерно эти слова вы услышите до пощечины. Поупражняться в стяжательстве можно миллионом разных способов. Этот подарок подходит, только если вещь выглядит как новая, а шанс встретить в ней вашу бывшую близок к нулю. Как мы знаем, в Тольятти это попросту невозможно. Так что смиритесь, скряга.

c04c9138226175.57598876e55b3




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
фото дня Универсальные поздравительные баннеры тольяттинской мэрии
Паблик "Новости Тольятти"
новости