В Тольятти Mercedes задавил сотрудника ГИБДД

Опубликовано 30 июля 2016 в 14:34
0 0 0 0 0

Сотрудник ГИБДД и представитель городской службы эвакуации, во время проведения работ по эвакуации неправильно припаркованного немецкого автомобиля, были атакованы его владельцем.

Инцидент произошел 29 июля. Рабочий и инспектор прибыли на одну из парковок Автозаводского района, где обнаружили автомобиль Mercedes, припаркованный с нарушением правил. В момент оформления документов, необходимых для эвакуации, к машине подошел мужчина, сел в салон и резко сдал назад. Автомобиль сбил сначала сотрудника службы эвакуации.

Полицейский потребовал водителя предъявить документы. Вместо этого предполагаемый нарушитель заблокировал все двери и остался сидеть в салоне иномарки.

Инспектор и рабочий попытались не допустить дальнейшее движение машины, закрепив на колесе специальное удерживающее. Увидев их действия, водитель снова попытался уехать задним ходом, но задавил теперь уже полицейского.

Итогом стало задержание водителя. О случившемся доложено начальникоу ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанту полиции Сергею Солодовникову. Начальник областной полиции назначил поведение проверки по данному факту. Ее результаты отправят в Следственное управления СК России по Самарской области.

0 0 0 0 0