Тольяттинский электронный проект оценили в Санкт-Петербурге

Опубликовано 27 сентября 2015 в 13:07
0 0 0 0 0

Ведущий одного из лучших подкастов, посвященных chill-out музыке, Артем Дмитриев поставил трек тольяттинской вокалистки в очередной выпуск.

Трек «Где целуется Небо с Землей!» был создан участницей группы «Татьяна и Онегины» Татьяной Реуновой в соавторстве с кировскими электронщиками Studio Deep. Вышеназванный трек попал на 13 место в очередном подкасте известного питерского радиоведущего Артема Дмитриева. При этом, ведущий поставил трек в один ряд с такими известными исполнителями, как Полина Гагарина и Onuka.

Подкаст CHILL ведет один из популярных радиоведущих Санкт-Петербурга — Артем Дмитриев. Программа является одной из самых популярных в ITunes и регулярно выходит на одиннадцати эфирных радиостанциях, в том числе и на московской станции Megapolis FM. Так что трек тольяттинки и кировских музыкантов услышали много людей, которые теперь узнали о еще одном имени музыкальной сцены Автограда. Интересно, что Татьяна не отправляла свой трек на оценку в Санкт-Петербург — это за неё (тайком) сделала подруга Ксюша. Спасибо ей!

0 0 0 0 0