Развлечения

Лучшее за месяц: июль

Опубликовано 31 июля 2016 в 11:34
0 0 0 0 0

В уходящем месяце мы опубликовали много интересных и резонансных материалов. Напомним вам самые важные из них.

Главная новость месяца пришла с АВТОВАЗа. Во время экскурсии на один из конвейеров автогиганта, горожане с удивлением увидели, как рабочий стучит молотком по готовым автомобилям. Зачем это нужно и почему так и должно быть, читайте здесь.

интер1 интер1-1

В рубрике «Адок месяца» отметился КуйбышевАзот. На предприятии произошел внеплановый выброс. Из-за него из трубы завода повалил рыжий дым. Это происшествие заставило горожан изрядно понервничать. Мы написали о событии первыми, что произошло на химзаводе можно узнать тут.

Важнейшая музыкальная новость. На днях стало известно, что в Самару с концертом приедут The Prodigy. Нет, мы ничего не напутали. Нет, будет не как со «Скутером». Подробности, дата и место в нашем материале.

интер3

В июле весь мир захватила покемон-истерия. Мы написали об этом два больших материала. Здесь можно прочесть о том, как и где играть в Тольятти, а тут мы рассказываем о том, как предпринимателям заработать на массовом интересе горожан к игре.

В возобновленной рубрике «Секс и отношения» материал о том, как заниматься любовью в очень маленьком городе так, чтобы это не стало достоянием широкой общественности.

интер2

Неизвестный горожанин в этом месяце отметился текстом о стойком нежелании стареть. В ответ на него анонимная девушка прислала в редакцию развернутый материал, о том, как пережить двадцатисемилетие и не попасть в знаменитый «Клуб 27».

Топ-модели, фотографы красивых женщин, путешественники, дама с неимоверной грудью, настоящий Аполлон и даже единственный в своем роде тольяттинский «Алкограм». Рассказываем в нашем материале на кого подписаться в местном Instagram.

0 0 0 0 0