Развлечения

Главное за неделю. 19 – 25 декабря

Опубликовано 25 декабря 2016 в 09:01
0 0 0 0 0

Последняя полная рабочая неделя перед Новым годом принесла много грустных мировых и общероссийских новостей. Мы постарались не впасть в депрессию и собрали все самые интересные новости и материалы о любимом городе за прошедшие семь дней.

Чем хоккеисты «Лады» были похожи на рабочих «АвтоВАЗагрегата»? Им тоже не платили зарплату. На неделе ситуация, кажется, начала решаться. Читайте подробности в нашем материале.

u5

Тольятти скоро станет известен повсеместно благодаря еще одной телепрограмме. Пользователи социальных сетей заметили в одном из городских супермаркетов съемочную группу проекта «Магазинно». Собрали всю известную информацию здесь.

u4

Губернатор Меркушкин подарил депутатам новогодние подарки, а они им не понравились. Рассказываем, почему областные народные избранники решили посмотреть в зубы дареному коню и, чем их наборы отличаются от подарков других любимых главой области слоев населения. Сразу обо всем и с фотографией подарка читайте тут.

u6

Для тех, кто звездной январской ночью не хочет замерзнуть на автобусной остановке, публикуем новогоднее расписание работы общественного транспорта здесь.

u7

В Тольятти открылась пекарня с очень дорогим хлебом. Кроме того, их логотип – олень с рогаликом вместо рогов, а рогалики в этом заведении не подают. Как мы могли не наведаться в это странное место. Подробности визита читайте тут.

u8

Если вы еще не решили, чего хотите на Новый год, вот вам тест, который определит ваш идеальный подарок.

0 0 0 0 0