Гид по выходным: 30 декабря — 1 января

Как будешь отмечать Новый год? Подобрали для тебя несколько вариантов.

30 декабря, 22.00
 Репетиция новогодней вечеринки


Конец света, атомный взрыв, Армагеддон в отдельно взятом баре! Стальные хиты панк-рока, инди, хард-рока, хэви метал, альтернативного рока в мощнейшем замесе: стены подпирают слабаки! Всю ночь в пабе будет греметь рок, так что любители встретиться накануне Нового года с друзьями смогут завалиться туда, чтобы отлично провести время.

31 декабря, 21.00
 Новогодняя ночь в стиле 70-х

В качестве ориентира для главной вечеринки года в этом заведении выбрали культуру хиппи. Гостям предлагают приходить при усах, с феньками, в клешах и значках. Новогодняя ночь пройдет в «море зеленых елок» под живой свинг-рок-н-ролл от группы «Электропогром». В комплекте также дружелюбная атмосфера и расслабленный ведущий-хиппи. Обойдется удовольствие аж в 1500 рублей — на эту сумму делается предзаказ из специального новогоднего меню. Количество мест ограничено. Те же, кто хочет присоединиться к вечеринке уже после полуночи, смогут это сделать с 1.00 всего за 500 рублей.

1 января, 15.00 и 19.30
 Массовые катания на коньках

На главной площадке ледового дворца все желающие могут в первый день нового года покататься на коньках под музыкальное сопровождение и видео-трансляцию. Для тех, у кого нет собственных коньков, есть предложение от проката — к 150 рублям за вход можно доплатить еще 80, и тогда тебе выдадут современные коньки на весь сеанс — 60 минут. Главное заранее купить билет — взять его непосредственно во время сеанса будет невозможно.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
none Ruslan Ismagilov none
17 марта, 23:19
цифра дня 4,2 руб. Такую субсидии на квартплату получила пенсионерка из Тольятти в марте этого года. В 2016 году размер ежемесячных выплат составлял порядка 1100 руб.
новости