Развлечения

Лучшие большие тексты 2016 года

Опубликовано 27 декабря 2016 в 14:12
0 0 0 0 0

Настало время подводить итоги непростого 2016 года. Великолепная редакция посовещалась, оценила просмотры, шеры, лайки и выбрала лучшие материалы года. Тексты, которыми мы гордимся и темы, которые мы просто не можем не вспомнить снова.

После прочтения этого текста некоторые тольяттинцы ощутили всю гамму чувств, которая преследовала певицу Луну, записавшую «В городе модников». Кстати, трек появился после опубликования материала о городских модниках, которые обстоятельно пояснили за собственный шмот.

Рубчинский и КДГ столкнулись с суровой тольяттинской действительностью и разорвали комментарии в социальных сетях. Этот материал стал одним из наиболее просматриваемых текстов 2016 года.

modniki1-940x423

Не оставили равнодушными многих тольяттинцев и поиски лучшего места в городе, где готовят главное уличное блюдо последних нескольких лет. Удачно проиллюстрированный красотками с деликатесом в руках гид по лучшим тольяттинским точкам с шаурмой комментаторы в социальных сетях встретили целым списком альтернативных адресов, но в первоначальный текст решено было не вносить никаких изменений. Читать стоит еще и для того чтобы сравнить свою городскую карту вкусовых ощущений с мнениями экспертов.

Q9fwl6sdZqE

Если вы ищите идеальную девушку с помощью социальных сетей, то наша инструкция по оценке красоток по профилю «ВКонтакте» создана специально для вас. Все аспекты от совсем очевидных, до едва заметных и требующих глубокого и вдумчивого анализа, подробно разобраны и задокументированы в тексте.

Теперь вы легко сможете отличить даму вашей мечты от дамы с крайне низкой социальной ответственностью. Стоит поторопиться. Девушки, прочитавшие материал, яростно его критиковали, но редактировали профили «ВКонтакте».

Многостраничный лонгрид о лучших природных достопримечательностях Самарской области подойдет тем, кого невозможно удержать в городских джунглях и заставить ездить на общественном транспорте из дома на работу и обратно. Оказывается, вокруг Тольятти есть буквально все: от вполне очевидных гор и курганов, до водопадов с характером и лесов с нечистью (в этом уверены жители окрестных сел). Некоторые озера и чащи послужили даже натурой для съемок нескольких фильмов. Все особенности и красоты природных памятников вместе с подробной картой проезда к ним мы собрали в один обширный ответ на вопрос: «Как в Самарской области с туризмом»?

Снимок

Еще один большой и оцененный по достоинству лонгрид посвящен советскому модернизму в архитектуре Тольятти. Оказывается, Автозаводский район города почти весь является памятником этого стиля в архитектуре СССР. В материале собрано сразу все об этом стиле градостроительства от определения и описания, до списка наиболее знаковых зданий и строений в городе (есть даже целый квартал!). Также мы не могли не спросить работников, арендаторов и жителей этих сооружений и жилых микрорайонов о том, каково им жить и работать внутри памятника. Есть очень интересные истории и наблюдения.

После прочтения материала гордость за свой город гарантированно повышается на порядок.

7WCYHjGDJQ

Предуведомление: материал для совершеннолетних читателей (18+)

Лучшим материалом рубрики «Неочевидный герой» мы безоговорочно признали откровенное интервью ню-модели о том, каково это — сниматься обнаженной у местных фотографов. Девушка рассказала о том, зачем она иногда отжимается во время съемок, почему бояться, что фотографии увидит отец и сексе с фотографами. Пуританские нравы некоторых горожан легко увидеть и оценить на примере этого материала. Текст перепечатали некоторые тольяттинские СМИ. Он собрал рекордное число комментариев и шеров в социальных сетях и пережил настоящую войну правок.

Предуведомление: материал для совершеннолетних читателей (18+)

Мы не могли не выбрать «Девушку года». Ей стала прекрасная Екатерина. Просто смотрите, комментарии излишни.

A2C70tL9VE

0 0 0 0 0