Где лучшая шаурма в Тольятти?

Лаваш с начинкой, придуманный в Турции, успел стать главной уличной едой у нас на родине. TTR опросил добрую дюжину любителей этого фастфуда и публикует первую часть рейтинга лучших точек продаж шаурмы в Тольятти.

Киоск у ТЦ «ХитОн»

FQnqWFiolYU

На всех картах объект обозначен, как киоск фастфудной продукции. Постоянные покупатели сообщают, что у заведения не так давно полностью изменился внешний вид. Однако настоящих знатоков шаурмы в первую очередь волнует не внешний вид киоска, а статистика. Никто из 12 опрошенных нами гастрономических экспертов не припомнил случая отравлений продукцией киоска. Персонал заведения не меняется практически с момента открытия. Поэтому качество шаурмы остается стабильным. Для постоянных клиентов действует система скидок, которую назначают сами сотрудники. Мужской части респондентов на скидки везет гораздо меньше, чем женской.

Адрес: Революционная, 5/1

Киоск на парковке ТРК «Русь-на-Волге»

M5i9XPxGf_0

Киоск, который практически является синонимом слова «шаурма» для жителей Автозаводского района Тольятти. На парковке у «Руси» он появился в незапамятные времена и пережил таксистскую мафию девяностых, реконструкцию торгово-развлекательного центра в нулевые и счастливо дожил до середины десятых. Все опрошенные эксперты отмечают важный довод в пользу покупки главной еды поколения интернета именно в этом месте. Здесь едят таксисты. Если добавлять им мало соуса или отравить кого-нибудь из них, на утро можно прийти к сгоревшему киоску. Общение с брутальными мужчинами явно пошло на пользу персоналу заведения. Скорость обслуживания клиентов – самая высокая среди заведений рейтинга.

Адрес: Революционная, 52/2

Киоск у ТЦ «Волжские Зори»

s_jbk3hwKy4

Шаурму готовят в левой части мини-рынка. Киоск расположен прямо перед павильоном, где раздают деньги только по паспорту и наливают пиво. У экспертов также нет данных о статистике отравлений продукцией киоска. Пятеро опрошенных отмечают шаурму, приготовленную здесь, самой вкусной в городе. Главной причиной называют повышенное содержание мяса в порции. Однако накладывает свой отпечаток соседство киоска с овощными ларьками. К точке по продаже фастфуда бывает сложно пробраться через толпу покупающих фрукты пожилых жителей района. Лучше время для приобретения шаурмы здесь – первая половина дня. Почти нет народа, а мясо уже свежей обжарки.

Адрес: Степана Разина, 8Б/2

Киоск у ТЦ «Сорренто»

Q9fwl6sdZqE

Киоск с шаурмой здесь делит рынок фастфуда с недавно открывшейся бургерной. Конкуренция заставляет сотрудников работать с утроенной силой. Эксперты отмечают, что качество продукции в ларьке заметно возросло в последнее время. Особо указывают на свежесть овощей. Киоск стоит в окружении «разливаек». Его клиенты – жители близлежащих домов, которые берут закуску к пиву. Многих из них повара знают в лицо. Так что если вы решите попросить скидку, приготовьтесь к тому, что эта затея не увенчается успехом, если вы не коренной житель седьмого квартала.

Киоск рядом с ТРК «Космос»

2pVhoaG9OzM

Шаурмой торгуют в торце здания, которое выходит на улицу. Восточным фаст-фудом здесь, кажется торговали всегда. Отравиться местной шаурмой практически невозможно. В этом заведении массово питаются таксисты, облюбовавшие расположенную рядом парковку, как точку стоянки. Кроме того, здесь же ужинают патрульные экипажи ДПС и ППС. Отравить милиционеров придет в голову только сумасшедшим. Школьников и студентов здесь также прилично обслуживают, сказывается близость лицея №19 и главного корпуса ПВГУС.

Адрес: Карла Маркса, 61

В материале использованы фотографии паблика «Красивые девушки и шаурма»




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 37% социально важных объектов в Тольятти подключены к системе отопления.
цитата дня "Вся новейшая история Тольятти связана с трудовыми подвигами машиностроителей. Сегодня мы не только гордимся достижениями прошлого, но и не забываем о будущем"
Сергей Андреев, мэр Тольятти
новости