Где лучшая шаурма в Тольятти?

Лаваш с начинкой, придуманный в Турции, успел стать главной уличной едой у нас на родине. TTR опросил добрую дюжину любителей этого фастфуда и публикует первую часть рейтинга лучших точек продаж шаурмы в Тольятти.

Киоск у ТЦ «ХитОн»

FQnqWFiolYU

На всех картах объект обозначен, как киоск фастфудной продукции. Постоянные покупатели сообщают, что у заведения не так давно полностью изменился внешний вид. Однако настоящих знатоков шаурмы в первую очередь волнует не внешний вид киоска, а статистика. Никто из 12 опрошенных нами гастрономических экспертов не припомнил случая отравлений продукцией киоска. Персонал заведения не меняется практически с момента открытия. Поэтому качество шаурмы остается стабильным. Для постоянных клиентов действует система скидок, которую назначают сами сотрудники. Мужской части респондентов на скидки везет гораздо меньше, чем женской.

Адрес: Революционная, 5/1

Киоск на парковке ТРК «Русь-на-Волге»

M5i9XPxGf_0

Киоск, который практически является синонимом слова «шаурма» для жителей Автозаводского района Тольятти. На парковке у «Руси» он появился в незапамятные времена и пережил таксистскую мафию девяностых, реконструкцию торгово-развлекательного центра в нулевые и счастливо дожил до середины десятых. Все опрошенные эксперты отмечают важный довод в пользу покупки главной еды поколения интернета именно в этом месте. Здесь едят таксисты. Если добавлять им мало соуса или отравить кого-нибудь из них, на утро можно прийти к сгоревшему киоску. Общение с брутальными мужчинами явно пошло на пользу персоналу заведения. Скорость обслуживания клиентов – самая высокая среди заведений рейтинга.

Адрес: Революционная, 52/2

Киоск у ТЦ «Волжские Зори»

s_jbk3hwKy4

Шаурму готовят в левой части мини-рынка. Киоск расположен прямо перед павильоном, где раздают деньги только по паспорту и наливают пиво. У экспертов также нет данных о статистике отравлений продукцией киоска. Пятеро опрошенных отмечают шаурму, приготовленную здесь, самой вкусной в городе. Главной причиной называют повышенное содержание мяса в порции. Однако накладывает свой отпечаток соседство киоска с овощными ларьками. К точке по продаже фастфуда бывает сложно пробраться через толпу покупающих фрукты пожилых жителей района. Лучше время для приобретения шаурмы здесь – первая половина дня. Почти нет народа, а мясо уже свежей обжарки.

Адрес: Степана Разина, 8Б/2

Киоск у ТЦ «Сорренто»

Q9fwl6sdZqE

Киоск с шаурмой здесь делит рынок фастфуда с недавно открывшейся бургерной. Конкуренция заставляет сотрудников работать с утроенной силой. Эксперты отмечают, что качество продукции в ларьке заметно возросло в последнее время. Особо указывают на свежесть овощей. Киоск стоит в окружении «разливаек». Его клиенты – жители близлежащих домов, которые берут закуску к пиву. Многих из них повара знают в лицо. Так что если вы решите попросить скидку, приготовьтесь к тому, что эта затея не увенчается успехом, если вы не коренной житель седьмого квартала.

Киоск рядом с ТРК «Космос»

2pVhoaG9OzM

Шаурмой торгуют в торце здания, которое выходит на улицу. Восточным фаст-фудом здесь, кажется торговали всегда. Отравиться местной шаурмой практически невозможно. В этом заведении массово питаются таксисты, облюбовавшие расположенную рядом парковку, как точку стоянки. Кроме того, здесь же ужинают патрульные экипажи ДПС и ППС. Отравить милиционеров придет в голову только сумасшедшим. Школьников и студентов здесь также прилично обслуживают, сказывается близость лицея №19 и главного корпуса ПВГУС.

Адрес: Карла Маркса, 61

В материале использованы фотографии паблика «Красивые девушки и шаурма»




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Государство должно повышать пенсии и зарплаты, чтобы у людей не возникало вопросов по тарифам. Помогать никому не надо, надо платить то, что положено»
Сергей Никологорский, председатель самарского ТСЖ
цифра дня 181 выпускник Самарской области получил 100 баллов на Едином Государственном Экзамене в этом году