Вакансии недели. Для педагогов и медиков

В Тольятти все еще требуются те, кто будет нас учить и лечить. Собрали список вакансий, в котором много кого ищут — от продавца таблеток до ответственного за чужое психическое здоровье и зубы.

Массажист

image-480x260

Организации на самом деле нужен массажист, а не мастер эротической релаксации. Работодатель будет крайне рад, если у соискателя будет медицинское образование, но если соответствующего диплома нет – не особенно расстроится. То же касается и опыта работы, а вот медкнижка должна быть обязательно.

Самое главное – владеть несколькими техниками массажа. Клиентам придется делать шейно-воротниковый, классический, лечебный и антицеллюлитный массаж. Заработную плату обещают назначить сразу после собеседования. На нем же определят удобный для работника график (два через два или четыре через два). Кроме того обещают корпоративное обучение и дружный коллектив.

Администратор в детский центр

f

Работодатель предъявляет к соискателю на вакантную должность администратора следующий список требований: «Нужен замечательный, умный, образованный, красивый, коммуникабельный, с грамотной речью и огромной любовью к детям администратор». Мы точно уверены, что хотим себе такую жену. Поэтому как только вакансия закроется, будем знать, где она работает.

Автор вакансии не сообщает, чем предстоит заниматься на рабочем месте. Работать нужно максимум четыре с половиной часа в день четыре дня в неделю в вечернее время. Кроме молодого и дружного коллектива работодатель предлагает «возможность развиваться дальше и узнать много нового о раннем развитии и педагогике». Также сообщается, что это вакансия отлично подойдет для мамы в декрете.

Фармацевт

fb1709cf301caab311f9fc47ecba147d

Аптечной сети нужны фармацевты во все районы, кроме Центрального. Работодателю интересны соискатели с опытом работы от трех лет. График работы предстоит сменный, а в должностные обязанности входит отпуск лекарств, составление заявок, приемка и раскладка товара. Автор вакансии требует, чтобы работники были коммуникабельны, хотели работать с покупателями, были активны и умели быстро принимать решения. Размер вознаграждения за проделанную работу в объявлении не сообщается.

Зубной техник

968ca860ce3e9cf97e5d63a4dc2c839d

Зуботехнической лаборатории требуется специалист. Соискателю придется изготавливать металлические каркасы под металлокерамику и съемные конструкции. Для этого, по мнению работодателя, необходимо быть мобильным, аккуратным, ответственным и уметь моделировать. Кроме того, важнейшим условием при приеме на работу будет умение сдавать работу точно в оговоренный заранее срок.

Предпочтение отдается тем соискателям, которые хотят совершенствоваться и узнавать что-то новое о профессии. Заработную плату и график работы автор вакансии готов обсуждать при личной встрече.

Ведущий психологических тренингов

d8f8e88eaec9a2f28dc8501183c9fb01

Хочешь похудеть? Давай поговорим об этом! Частной клинике требуется психолог, который будет проводить групповые тренинги и частные консультации. Опыт работы значения не имеет. Групповые тренинги придется проводить по психокоррекции избыточного веса. Индивидуальные психологические консультации судя по всему будут и по другим вопросам. Также работодатель предлагает соискателю проводить свои собственные авторские тренинги.

Главных требований к работнику всего два: профильное высшее профессиональное образование и хороший базовый уровень теоретических знаний по психологическому консультированию. Работодатель предлагает свободный график и обучение за счет компании.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Вся новейшая история Тольятти связана с трудовыми подвигами машиностроителей. Сегодня мы не только гордимся достижениями прошлого, но и не забываем о будущем"
Сергей Андреев, мэр Тольятти
цифра дня 37% социально важных объектов в Тольятти подключены к системе отопления.
новости