Для хороших людей. Обзор вакансий

Каждую среду TTR  притворяется кадровым агентством и предлагает вас список самых интересных вакансий на местном рынке труда. Стоит поторопиться звонить работодателям, потому что соискателей не просто много, а очень много.

Пекарь

ff

Мы знаем, как вы любите шаурму. Наверняка даже больше, чем ее любит наша диджитал-богиня. Поэтому мы не предлагаем вам устраиваться специалистом по ее приготовлению. Потому что ее вы съедите сами гораздо большее количество, чем приготовите другим. Зато пирожки и беляши в мини-пекарне как раз то, что нужно. Работодатель уверен, что печь – это дело крайне ответственное, поэтому требует опыт работы в общепите от трех лет. На этом список не заканчивается. Нужна еще актуальная медкнижка, также приветствуется опыт работы именно в пекарне и умение продавать и общаться с покупателями.

Если вы заправский хикка – режьте салаты дома. График не самый щадящий. Работать придется «три через три» с семи утра до пяти вечера. За одну смену работодатель предлагает 800 рублей, процент с продаж и накормить. Ничего не сказано о том, компенсируется ли проезд до места работы. Пекарня находится в ТЦ «Арбуз», поэтому этот вопрос крайне актуален.

Дефектоскопист по радиографическому контролю

Сначала мы подумали, что кто-то загадочный понадобился местной ассоциации уфологов. Но все проще — одной организации в штат нужен специалист, который будет контролировать с помощью радиографии качество сварных швов на стройках Самарской области. Шах и мат тем, кто был уверен, что местные строители возводят дома как попало. Оказывается, кто-то следит за качеством их работы, причем определяет его не на глаз.

От специалиста требуется опыт работы более трех лет, обладание навыком работы в условиях действующей стройки, Желательно (но не обязательно) наличие действующего аттестационного удостоверения II уровня в качестве специалиста по неразрушающему контролю. Работодатель готов пойти на то, чтобы специалист совмещал эту работу с любой другой и трудился в ночное время. Только представьте: ночь, стройка, романтика.

Преподаватель английского языка

s

Тольятти из зэ кэпитал оф инглиш. Пусть те, кто считают, что это именно так, внимательно отнесутся к предложению. Мы нашли для вас еще немного денег в это непростое время. Работодателю требуется преподаватель в детский центр для того чтобы учить второму языку детей от четырех до десяти лет от роду. Занятия предполагаются индивидуальные и групповые. Помимо этого нужно будет консультировать родителей по вопросам успеваемости их чад.

Доход предполагается довольно скромный, но и требования не слишком завышенные. Традиционно нужен опыт работы преподавателем от трех лет и аналогичный по продолжительности опыт работы с детьми. Студентам без опыта лучше всего подойдет быть частным репетитором, как наша героиня.

Столяр по дереву

4

Наконец-то работа для настоящих суровых мужчин. Это занятие любил даже главный антагонист в фильме «Угнать за 60 секунд» с Николасом Кейджем. Правда, он строгал гробы, а работодателю нужен тот, кто будет «производить столы, лавочки, резные наличники, лестницы, окна, двери, дачную мебель по данным чертежам и эскизам вовремя и в срок».

Список требований к соискателю не самый обычный. Кроме стандартного опыта работы от трех лет столяр должен быть с пониманием данной деятельности, с талантом, с любовью относящемуся к работе и дереву. Если вы три года любили и старались понять свою бывшую, которая полное бревно, за опыт работы это не сочтут. Кроме всего прочего, нужно быть ответственным и желать зарабатывать, потому что работы предполагает сдельную оплату.

Расклейщик объявлений

f

Коеч-то для вас,  студенты, которые только учатся и еще не умеют. Хотите клеить красоток, сначала поклейте пару тысяч объявлений, чтобы было, чем угостить даму. Не разориться на этом можно, следуя нашим советам. Работодателя совершенно не интересует ваш опыт работы (еще бы). Он предлагает свободный график и целую тысячу рублей за рабочую смену.

Помимо расклейки объявлений предполагается еще и распространение печатной продукции по домам города. Поэтому не стоит удивляться, что ищут ответственного, исполнительного и, разумеется, коммуникабельного. А иначе как ты убедишь пожилую даму на том конце домофонного провода пустить тебя в подъезд со своей рекламной макулатурой? Обещают также возможность карьерного роста. Однако мы решительно не представляем, куда вознесет вас карьерная лестница расклейщика.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 13,2 миллиарда рублей выделит государство на поддержку АВТОВАЗа
видео дня Кабаны в Тольятти
Иван Иванов