Неочевидный герой. Диджитал богиня

Опубликовано 09 января 2016 в 14:50
0 0 0 0 0

Если всех «лайкарей» этой девушки выстроить друг за другом, то эта цепочка три раза обогнет Землю по экватору. TTR записал монолог важнейшей девушки тольяттинского интернета Валерии Dirty о славе, выгоде и отношении окружающих к богине. Спойлер: ей не четырнадцать. Текст мы приводим практически без изменений.

«ВКонтакте» я не особо знаменита, у меня нет миллиард тысяч лайков и прочего. Думаю, дело скорее в «Твиттере». Бесконечный поток шуток про $рузке реп$ во времена открытия «Версус-Батла» сделал свое дело. Так как людям было необходимо обсуждать панчлайны-даблтаймы. С «Твиттера» и набежали баборабы и лайкари (но мне все равно мало, подписывайтесь, ставьте сердечки и скидывайтесь на лечение). А, ну я еще резко побрила себе полголовы однажды зимой и все решили, что меня можно посадить на шар и я начну петь «врекин балл» (нет).

«ВКонтакте» же написано, что мне четырнадцать лет, еще какие-то пруфы надо? Паспорт мне еще не доделали, чтобы показать, да и показывать не собираюсь, у меня там щеки на всю фоточку.

Были слухи о том, что я — девушка (дедушка) Оксимирона (которая бывшая). Конечно, молодой человек у меня носатый, но не настолько. Вполне предсказуемые шутки про мою ориентацию а-ля: «Ы, смотрите, телка с короткими волосами, или это пацан, ы, лесбуха». Они очень тупые, пощадите.

Тут должна быть история про гадкого утенка, который вырос в прекрасного аниме-лебедя с розовыми волосами и заваленной мессагами личкой. На самом деле, у меня дефицит внимания налицо: то побрею полголовы, то за неделю покрашу волосы четыре раза и обязательно фотки, фотки, лайки, фолловеры, а-а-а, да, еще, еще!

Зачем нам деньги, когда есть лайки? Я питаюсь ретвитами, например, поэтому такая стройная (анорексичка). Я парикмахер, стрижки мужские люблю. На работе устроила массовый геноцид прямых челок у мужчин. В 2016 году носить челку прямо могут только НИКТО НЕ МОЖЕТ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ. Еще люблю красить волосы милым малышкам в вырви-глаз цвета.

Шаурму люблю как саму себя, она мой наркотик, мой крокодил, мой алкоголь, моя любовь. У меня даже развиты такие уникальные скилы, как: обнаружение ларька по запаху, невербальное внушение того, что мне необходимо больше мяса. Ой, кстати, однажды, пока мне готовили, повара включили Яникса прям в ларьке. Это кайф. Думала даже завести блог о шаурме.

Моя известность — это кул. В большинстве случаев это море бесплатных концертиков, вип- места. Я слушаю новье ваших любимых реп-певцов намного раньше, чем они это выпустят и все такое. Да и просто очень здорово тешить свое ЧСВ тем, что могу обнять того, на кого вы смотрите со сцены. Ну, если это не Каспийский груз, конечно. Немного расстраивает тот факт, что к нам мало кого привозят (давайте не считать лванов и Басту). Я пыталась сагитировать пару знакомых стать организаторами, но анлаки. Еще у меня гора непрочитанных сообщений, это сомнительный профит, но приятно.

Обычно со мной стесняются заговорить, и вообще считают меня пафосной и самовлюбленной (да, это так), но на самом деле меня просто очень сложно заинтересовать. В маршрутке это обычно начинается с каких-нибудь локальных мемов или с классики про два стула, да даже с тех же самых сомнений в моей ориентации (шепотом, конечно), или восклицаний о том, какая же я тощая и попыток накормить. В то время, когда была с бритой головой, меня постоянно просили сделать селфи, как с Майли Сайрус. Маршрутки — это кайф, всем рекомендую.

0 0 0 0 0