Отношения со скидкой. Как меньше тратить на девушку

Вялый рубль затронул и такую важную часть жизни людей, как отношения. Больше нельзя звать на первое свидание в лучший ресторан и осыпать ту самую девушку подарками. Потому что потом не хватит даже на заварную лапшу. Для тех, кто хочет продолжать отношения, но тратить на них существенно меньше, собрали список важных советов.

Покупайте дешевые цветы 

Забудьте о дамах-цветочницах с базаров. Все, что они вам могут предложить, – очень дорого. Хороший букет может потянуть на половину заработной платы. Запомните, что главное не сам букет, а внимание. Если вы дарили цветы своей девушке очень давно или собираетесь, как джентльмен и сноб, прийти на первое свидание с розами, смело отправляйтесь в ближайший павильон крупной цветочной сети. Видели зазывающие плакаты: «Розы от 35 рублей»? Это именно те торговцы, которые вам нужны.

Любая подобная сеть имеет сайт с интернет-магазином, а специализируется на очень больших букетах. Но тысяча и одна роза за нереальные деньги – это не к нам. Розы поштучно и за искомые 35 рублей у них действительно есть. Приготовьтесь к тому, что цветы придется выбирать, и они гарантировано будут иметь короткую ножку. Придумайте, как объяснить это вашей второй половинке. Избегайте слов: кризис, рубль, нефть, безработица, ты не заслужила.

Зовите не в кино, а в театр

Билет в кино на актуальный фильм стоит в среднем 170 рублей. Умножьте эту цифру на два, прибавьте стоимость попкорна-колы и ужаснитесь. На получившиеся восемьсот рублей можно неплохо жить целых три дня, а если научиться экономить на еде, то и вовсе почти неделю. Билеты в МДТ или «Дилижанс» стоят не намного дешевле. Цена колеблется вокруг 150 рублей, однако вам не нужно будет тратиться на снеки, потому что в театральный зал с провизией не пустят.

Помимо сэкономленных 500 рублей вы прослывете настоящим эстетом, которому чужды плебейские развлечения. Под этим соусом и подавайте девушке свою навязчивую идею сходить в театр. Также в театр можно красиво нарядиться — девушки это любят. Упомяните об этом невзначай, но только если у вас у самого есть что-то кроме джинсов, в которых вы уже третий год трудитесь на заводе. Покажите ей, что в вас может быть прекрасным не только внутренний мир, но и внешний облик тоже.

Отправляйтесь обедать в места, где мало еды

В кофейнях обычно есть только кофе, чай и пирожные. Все девушки сидят на диетах — по крайней мере, это имиджевая версия для парней, в которую в данных условиях мы рады верить. Если она все-таки даст слабину и закажет кусочек торта, то он будет только один. А вы сможете показать себя щедрым кавалером и предложить ей не обычный капучино, а напиток в «мега» исполнении.

В городе есть такие места, где даже выбор десертов крайне скуден, например кофейня Coffeemolka, о которой мы писали. Если вы сомневаетесь в выборе заведения, прежде чем назначать там свидание, позвоните и поинтересуйтесь, какое меню в выбранной кофейне. Свой выбор аргументируете девушке тем, что в этом месте лучшее зерно во всем городе и только тут напиток умеют правильно готовить и подавать. Если ваша пассия не является профессиональной бариста, она, скорее всего, согласится с вашими изысканиями.

 

Устраивайте гастрономические ужины

В столицах набирает обороты мода на званые гастрономические ужины, когда хозяева готовят, а гости в знак благодарности отбивают затраты на продукты. Идея проводить время на кухне настолько популярна, что в некоторых гипермаркетах ИКЕА, разумеется, не в самарском, сдают в аренду кухни для совместной готовки. Чем ваша собственная кухня хуже магазинной?

Позовите девушку вместе готовить и есть. Если она настроена серьезно, то ей понравится возможность продемонстрировать вам свою хозяйственность. В любом случае, вы наберете в ее глазах очков крутости, потому что тоже способны готовить, да еще в такой европейской манере. Можно не упоминать о том, что совместный труд объединяет, а после ее ухода у вас останется еда еще на пару дней.

Подарите ей вещи бывшей

Тратиться на подарки, когда денег не хватает на еду, нет никакого резона. Что вы можете подарить новой девушке, кроме своего обаяния? Конечно все то, что осталось от вашей бывшей.

Срочно проведите инвентаризацию всех вещей, которые она забыла или оставила у вас. Кидалась в вас шарфом? Отлично. Главное, сбрызните его своим одеколоном, чтобы новая девушка не учуяла запах старой. Остались ее вещи из «Зары»? Пойдите и выпросите у кассирши фирменный пакет. А бирку вы оторвали, потому что не дарить же подарок вместе с ценником. Эта кофточка на два размера больше новой избранницы? Ух, ты, какая ты у меня миниатюрная! Мы уверены, вы найдете, как выкрутиться из подобных ситуаций. Дарить не стоит только нижнее белье. Потому что это низко даже для такого эконома, как вы. Поощряйте привычку вашей новой девушку забывать у вас свои лучшие вещи, чтобы было, что дарить следующей.

Не выходите из комнаты

Самый бюджетный и банальный способ мы приберегли напоследок. Обычно предложение посмотреть вместе фильмы у вас дома воспринимается девушкой как намек на секс на вашем диване. Уверьте ее, что это не так. Вы мастерски научились обходить блокировку Рутрекера, поэтому готовы продемонстрировать ей свой тонкий киновкус.

Никаких пошлых голливудских лент в качестве CamRip. Такой выбор только подчеркнет вашу финансовую неспособность сводить ее в кино, которую вы тщательно пытаетесь скрыть. Подберите что-то по-настоящему крутое. А если вы все-таки хотите уже наконец-то закончить период бестолковых прогулочек, покажите ей что ли  «Любовь» Гаспара Ноэ. Если она не отвесит вам шквал звонких пощечин с самых первых минут картины, то непременно все поймет и будет ваша.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Тольяттинские дороги
Сергей Молотилов
фото дня Так строился Тольятти
новости