Вакансии недели. Для тех, у кого руки из плеч

Порой рабочие получают куда больше, чем менеджеры среднего звена. Лишний раз убедившись в этом, мы составили подборку вакансий для тех, кто не сидит в скучном офисе, а занимается реально полезными вещами.

Инженер-конструктор

Времена, когда зарплату инженера можно было называть только со слезами на глазах, давно канули в лету. Мебельной компании требуется специалист, который будет делать очень серьезные и ответственные вещи. Кандидату предстоит разрабатывать (конструировать и моделировать) мебель, готовить конструкторскую документацию, выпускать рабочие чертежи и техническую документацию новых и модернизированных изделий мебели, согласовывать технические условия с заказчиком, проводить технические расчеты по проектам. За все это работодатель обещает хорошо и своевременно платит, но не уточняет сколько. Самое главное – готовы рассмотреть претендентов без опыта работы.

\

Токарь-расточник

Тем, кто умеет точить и хочет отдохнуть от Тольятти. Компания предлагает работу вахтовым методом в Архангельской области. Авторы объявления готовы компенсировать проезд, проживание и выдать спецодежду. Все, что необходимо делать соискателю — торцевать шпиндели, фрезеровать корпусы приводов, направляющих, растачивать штоки. Также необходимо будет изготавливать детали согласно чертежам на токарном станке, соблюдая требуемую точность. За токарный станок готовы поставить не абы кого. Необходимо иметь средне-специальное образование, опыт работы от трех лет и квалификационный разряд не ниже четвертого. Кроме карьерных перспектив и официального трудоустройства, обещают невероятные для Тольятти 65 000 рублей зарплаты.

Столяр-универсал

Если при упоминании бревна и доски тебе мерещится столярная мастерская, а не твоя бывшая, мы нашли для тебя работу. Компании нужен столяр. Требования к соискателю простые и понятные: уметь работать на станках и читать чертежи. Работнику предстоит изготавливать из массива дерева нестандартную мебель, предметы интерьера и лестницы. Также авторы объявления будут крайне рады, если соискатель будет обладать навыками маляра. Работать придется пятидневку с десяти утра до шести вечера. Ничего о вознаграждении за труды не сообщают.

Слесарь-монтажник

Обычно слесари ковыряются в осклизлых трубах или стоят по колено в том, что из них вытекло. Компании нужен сотрудник на более опрятную работу. Предстоит устанавливать газовые счетчики и ежедневно отчитываться о проделанной работе. Список требований к соискателю не самый длинный и заковыристый: аккуратность, вежливость, ответственность трудолюбие и личный автомобиль. Работу можно совмещать с какой-нибудь посторонней занятостью, но стоит быть готовым к командировкам. Автор объявления сообщает, что на установке счетчиков можно заработать порядка тридцати тысяч рублей в месяц.

Закройщик-универсал

Ателье, специализирующееся на ремонте одежды, примет к себе настоящего супергероя. Работник должен быть буквально мастером на все руки помимо навыков кроя нужно владеть и скорняжным ремеслом. Соискателю необходимо иметь солидный опыт работы с кожей и мехом. Авторы вакансии предостерегают от звонков по указанному номеру тех, кто работал на массовом производстве. Сообщают, что им нужны профессионалы. Своему работнику владельцы ателье готовы предложить половину от стоимости работ. Хвастаются большой клиентской базой, но указывают заработную плату всего в пятнадцать тысяч рублей.

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 5 000 000 рублей областные чиновники хотят потратить на открытие нового отдела музея АВТОВАЗа
цитата дня «У местных предпринимателей есть идея создания парка развлечений, который можно было бы разместить на территории, пострадавшей от лесных пожаров»
Сергей Андреев, мэр Тольятти