Развлечения

«На чемпионате мира боялась меньше». Танцоры из Тольятти презентовали LADA Vesta

Опубликовано 27 сентября 2015 в 00:15
0 0 0 0 0

Вчера в Ижевске президент АВТОВАЗа Бу Андерсон дал старт серийной сборке нового символа и последней надежды отечественного автопрома – седану LADA Vesta. Многие федеральные телеканала транслировали в прямом эфире и показывали в новостных сюжетах, как первый серийный серый седан выезжает с конвейера в окружении танцующих молодых людей, одетых в фирменную униформу. Разумеется, вокруг «Весты» танцевали не сотрудники ижевского завода. TTR узнал участников тольяттинской команды LIL MASTA, оперативно связался с тренером и танцорами и расспросил о сотрудничестве с ВАЗом и впечатлениях от нового автомобиля.

Как сообщается на официальном сайте школы танцев Masta Funk, LIL MASTA – это команда, в которую входят представители младшего состава учеников школы. Masta Funk существует в Тольятти с 2002 года. Ученики и учителя школы успели выиграть или занять призовые места практически всех значимых танцевальных турниров в своих направлениях. В городе команды школы часто выступают на открытиях и презентациях с танцевальными номерами. По мнению аналитиков, среди школ, обучающих танцам хип-хоп направлений, Masta Funk занимает второе место в стране.

Mj9ChE3EH3c

Светлана Фомина, тренер LIL MASTA:

— Нас пригласили организаторы презентации LADA Vesta и конкретно ОАО АВТОВАЗ. Впечатлений море! Презентация прошла отлично! Слаженная команда, состоящая преимущественно из жителей Тольятти и Самары, справилась «на ура». Представители АВТОВАЗа вносили свои пожелания и корректировки нашего номера, и мы оперативно все меняли. В итоге, получилось здорово. Очень понравился завод, на территории которого мы провели три дня и люди, работающие там. Приветливый город, красивая набережная, отличная погода. Только оказавшись там, мы поняли насколько серьезно и ответственно нужно отнестись к презентации. Но мы справились и, в итоге, все остались довольны. Хотим выразить благодарность всей команде, работавшей над презентацией и руководству завода за приглашение. Нашу команду очень впечатлил автомобиль LADA Vesta. Сравнить с прежними моделями, выпускаемыми заводом, нельзя. Отличный автомобиль, безумно красивые цвета, приятный достойный салон. Мы до сих пор под впечатлением. В арсенале LIL MASTA и этого состава танцоров уже есть чемпионство по городу Тольятти, чемпионство Самарской области. Команда стала призером в Приволжском федеральном округе, получила серебро на Чемпионате России по хип-хопу и заняла шестое место на Чемпионате Мира. При этом, данному составу всего два года!

QVWvv3EU59g

Инна Бах, танцор:

— Поездка была замечательной, машина очень понравилась, особенно черного цвета. Понравился конвейер, никогда раньше не видела как делают машины. Немного было страшно выступать, так как много директоров было разных.

Аля Аркадьева, танцор:

— LADA Vesta — красивая машина, похожа на иномарку, производит хорошее впечатление. Очень чисто в заводских цехах — была удивлена — раньше думала, что на заводе по-другому все выглядит. Теперь знаю, как на самом деле собирают автомобили. Поездка лично для меня была очень познавательная. Было очень страшно выступать, потому что от нас зависела официальная презентация автомобиля, и какое впечатление он произведет на всю огромную аудиторию страны. Организаторы нам сказали, что нас покажут по всем телеканалам. На чемпионате мира в Праге я боялась меньше.

1jwlkbPFCxc

Алина Чекрыжева, танцор:

Поездка была замечательной! Завод очень хороший, чистый и с современным оборудованием. Работники трудолюбивые и отзывчивые, помогли осмотреть машины. LADA Vesta — хороший автомобиль. Я в этом убедилась лично. Считаю, что это прорыв для автозавода. Выступать было приятно и немного волнительно, но в целом, впечатления от поездки только положительные.

0 0 0 0 0