Неочевидные герои. Самый популярный автор ответов на анонимные вопросы

Девушки не любят отвечать на вопросы, если они не анонимные. TTR поговорил с главной тольяттинской дивой сервиса вопросов от анонимов Ask.fm. Екатерина Неделько о том, как прийти к успеху и не облажаться, популярности за счет воровства, девственности и непохожести на сестру-двойняшку.

Сразу к главному: как отвечать на вопросы и не облажаться?

— Каждый мой ответ – лажа.

_092vTGpQRg

1. Считать, что каждый твой ответ — лажа.

— Не знаю. Я никогда не стремилась к популярности на «Аске». Ответ на анонимный вопрос приходит сразу. Я не думаю над ответом по три часа. Чувство юмора, по ходу, передалось от папы. Некоторые стесняются отвечать на глупые вопросы, но я смотрю на это с другой стороны. На каждый вопрос можно ответить с юмором. Необязательно отвечать на вопрос «ты девственница?» «да» или «нет». Это прошлый век, плюс правду никто не напишет. Нужно уметь заинтриговать, чтобы пользователи по сто раз на дню заходили на твой профиль и задавали вопросы.

Ок, Гугл: как ответить на вопрос девственница ли ты?

— Некоторые отвечают банально: «Ещё нет». Здесь всё логично: лайков можете не ждать, если у вас нет фейковых страничек для лайков на свой же ответ. Лучше ответить: «Ок, Гугл, как проверить, девственница ли я»? Ну, или если совсем всё плохо с фантазией -кинуть смешную картинку.

0Na4zt7TlZE

Как отвечать на вопрос про наличие/отсутствие парня?

— Молча.

Что дает популярность на «Аске»?

— Лично мне ещё ничего не дала. Я катаюсь в универ на маршрутке, как и раньше, хожу с раздолбанным телефоном, за мной не бегают кучи поклонников и не просят расписаться на их футболках.

Тогда зачем тебе «Аск»?

— Возможно, мне просто не хватает общения со стороны близких, и я ищу его в соцсети. В данный момент на «Аске». Каждый, кто говорит: «Мне плевать на мнение окружающих»- лжёт. Все хотят знать о себе больше. Интригу еще создаёт то, что вопросы, какие бы они ни были, приходят анонимно. Если вам от 15 до 21-то это может быть и поможет вам в чем-то.

Самоутвердиться?

— Ну да. Еще можно станцевать на барной стойке или просто *** (украсть) что-нибудь из продуктового. Уровень популярности одинаковый.

fJmVjA6gqJU

Как прославиться, украв что-то из продуктового?

Эх, ничему вас жизнь не учит. Ну кто в детстве не воровал? Наверное, только те, кому и без того весело живется. Раза два был такой грешок. За руку, конечно, не ловили, но по рассказам своих бывших одноклассников, кончалось всё, увы, плачевно. Одному даже вызывали милицию, естественно, бабки у падика вели потом про парня светские беседы. Ну и клеймо на том человеке было поставлено на всю жизнь.

А ты как к славе пришла?

— В смысле на «Аске» или вообще? Я не считаю себя популярной, но из города много с кем общение поддерживаю. Я сменила три учебных заведения за два года. А мой профиль стал популярным только благодаря собственному чувству юмора.

BYGJnaxDLzs

Тебя часто путают с сестрой-двойняшкой?

— Сейчас, к счастью, нет. Но раньше это ужасно бесило, лично меня. Честно говоря, мы с ней всегда отличались, как внешне, так и внутренне.

Почему ты все еще здесь?

— Да, уж больно Тольятти нравится (сарказм).




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Волга Квест 2016-2017
Ездовые собаки Серебро Севера
фото дня Старый Тольятти
новости