В первый раз. Девушки о подходящем времения для секса в отношениях

Каждый из нас мучается вопросом: спустя какое время стоит намекать на секс в отношениях? Наш постоянный автор Ксения Андропова расспросила девушек о том, когда в их отношениях случился первый секс. Парни, не дайте своей недавней пассии это прочесть.

Аноним 1: В первых моих серьезных отношениях секс случился на четвёртом месяце. Сначала меня, естественно, терзала куча сомнений, но потом я доверилась, так как чувствовала обманчивое ощущение надежности со стороны молодого человека. В то время все было прекрасно, и я представляла наше будущее, как будем жить в большом доме с двумя детьми и котом — мечты маленькой неопытной девочки достигали своего максимума со стремительным развитием. После того, как я отдалась физически, его отношение ко мне с каждым разом становилось холоднее. Поэтому иллюзии об идеальном романе в скором времени были разрушены, и мы расстались.

Аноним 2: «Я искренне считаю, что интимная близость должна произойти, когда ты уверена в партнере и в его искренних чувствах к тебе», — это уже установленное женское клише в ответе на данный вопрос. У кого-то так называемое доверие приходит спустя годы, у кого-то через несколько дней. Многие пары планируют свой первый секс. Во вторник, в 18:00, у меня дома. На мой взгляд это просто кошмарно. Секс должен произойти внезапно, вспышкой. Тогда ты и получишь максимум удовольствия. Еще хочу сказать, что первый секс должен пройти в комфортных условиях. Лес, примерочные, и прочие нестандартные места лучше оставить на потом. Лично у меня вот уровень спонтанности первого секса с молодым человеком составлял примерно 50/50 — у меня уехали родители, решили уютно посидеть в домашней обстановке…Так всё и случилось.

Аноним 3: Что касается секса в отношениях, то у меня этот опыт дал слегка нетипичный результат. Первая интимная близость случилась еще на начальном периоде отношений, но тогда всё было стабильно, и никакого негатива, как с его, так и с моей стороны не возникло. Однако после этого, мы обоюдно (непонятно по каким причинам) какое-то время воздерживались от секса. За время этой паузы мои чувства к нему начали усиленно угасать, и после возобновления я поняла, что этот человек совсем не то, что мне надо. После этого фригидность быстро наполнила все мое поведение, что привело к нашему скорому разрыву.

Аноним 4: Для меня секс в отношениях — это главная их составляющая. Именно в сексе ты максимально сближаешься с человеком, чувствуешь его буквально и душой, и телом. Это отдельный мир настоящих и искренних эмоций для двоих. И всё же, лично для меня секс возможен только в долгих взаимоотношениях и при полностью взаимном чувстве. Поэтому мой первый секс с молодым человеком случился только спустя полгода нашего романа. Это решение далось непросто, так как бесконечные риторические вопросы о том, что будет дальше и стоит ли это того, не покидали голову. Однако всё обошлось.

Аноним 5: Секс в отношениях — процесс, сам по себе, очень сложный. Лично меня всегда терзает внутренняя дилемма. С одной стороны, тебя на генном уровне прессуют остатки консервативных устоев, напоминающих о том, что мужчины — охотники, и теряют интерес при половом контакте. С другой — безумное желание получить часть мужской ласки и тактильных ощущений, которых внутренне сильно не хватает. Второй вариант одержал верх над холодным разумом и расчетом, и одерживал эту победу не раз. Из целого ряда отношений совершенно разного плана (которые всегда заканчивались печально) могу сказать одно — чем больше ты играешь роль «холодной сучки» или «строго воспитанной скромницы», тем большей становится вероятность того, что после тебя кратчайшем образом не выкинут на эмоциональную свалку, словно пустую пластмассовую куклу. Потеря интереса, как следствие — это аксиома, против которой не могут вести борьбу ни красота, ни интеллект, ни душевные качества. Ты либо выигрываешь эту «битву» романтического характера, либо встречаешься лицом к лицу с болезненной неудачей.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 6 000 рублей похитил 14-летний подросток у пенсионерки на бульваре Курчатова.
фото дня Старый Тольятти
новости