Для хороших людей. Обзор интересных вакансий в Тольятти

На фоне сообщений о массовой безработице и стагнации рынка труда в городе мы собрали для вас подборку объявлений о приеме на не самую скучную работу в мире. Однако стоит помнить, что TTR не проверяет работодателей на соответствие размещаемой информации действительности, а объявления собирает из открытых источников.

Зоофобам на заметку

В детстве вы боялись насекомых, пауки приводили вас в ужас, а пробежавшая мимо вас мышь могла вызвать истерику длиной в неделю? Тогда мы нашли для вас идеальную работу. Безымянной компании требуется дезинфектор. Тот самый человек, который будет обрабатывать территории от насекомых и грызунов. Эта работа подходит вам, даже если дезинфектора вы видели единственный раз в фильме «Люди в черном». Работодатель готов принять сотрудников без опыта работы и обещает обучить всем премудростям геноцида тараканов и крыс. От соискателей требуется полное отсутствие вредных привычек и свой автомобиль. За это нелегкое дело обещают от 15 000 рублей, но вы ведь готовы работать и за идею, не правда ли?

«Тридцатку» без диплома

«Отучился в ТГУ, пошел работать продавцом». Именно такое жизнеописание мы увидели сегодня в ленте «ВКонтакте». Для тех, кто не хочет учиться в вузе, чтобы работать там, где не требуется диплом, есть вакансия официанта с астрономической зарплатой. Хозяин сети кафе в Старом городе и Комсомольском районе предлагает официанту 29 000 рублей. На фоне остальных вакансий с зарплатой в 15 тысяч, эта кажется просто сказочным подарком судьбы, однако сразу стоит минусы. Питаться предлагают не за счет работодателя, а по себестоимости. Потрясает и рабочий график. Трудиться придется с 8:30 до 23:00. Трудовая инспекция наблюдает с интересом. Мы в TTR надеемся, что новые официанты разбавят коллектив пафосных дам с подносами в «Луна-Рыбе».

Стриги усы

Обычные парикмахеры берут в Тольятти за мужскую стрижку 230 рублей, а необычные — 500, а то и больше. Барбрешоп «Усы» как раз из таких. В свое время ребята не дали открыться в городе модной франшизе Chop-Chop, скопировав их формат и полностью заняв нишу брадобреев для местных модников с усами и деньгами. В свою команду они ищут ответственного парикмахера с профильным образованием, но без опыта работы. При этом обещают полную занятость и загруженность заказами. Стричь нужно будет парней и детей, а работать в дружной компании, да еще и с перспективой карьерного роста (интересно, какой?). Вот так ты и узнаешь, что в «узнаваемой успешной компании» тебя любимого могут подстричь парикмахеры совсем без опыта работы, но за приличную сумму.

Художник по людям

Работа для тех, кто всегда мечтал стать художникам, но традиционные холсты и краски как-то не привлекали. Для сдельной работы на праздниках требуется аквагример. У работы множество плюсов. Трудиться нужно совсем не пять через два, а буквально несколько дней в месяц. Так что для просмотра сериалов короткими зимними днями и долгими ночами у вас будет огромное количество времени. Есть и минусы: мало работаешь – мало получаешь, но даже это не самое главное. Работать нужно будет на праздниках, например, на ближайшем Хэллоуине. Работать, а не отмечать. Так что все праздничное веселье пройдет мимо.

Сказочный дед

«Готовь сани летом», — именно так решили в одном агентстве по организации праздников и начали поиск Деда Мороза уже в конце октября. Компании требуется «активный, творчески и веселый» соискатель для проведения детских праздников в вечернее время прямо на дому у заказчиков. Оплату гарантируют сразу же по завершении торжества. Опыт работы в аналогичной должности не имеет значения. Весь реквизит также, судя по всему, предоставят. Есть только одно специфическое, но важно требование — нужно знать песенку про елочку, которая родилась в лесу. Видимо, при приеме на работу попросят спеть.

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Видео с кубка по дрифтингу
Fast Comet
фото дня Архив: речной вокзал