«Крылья» ищут самую красивую болельщицу

Опубликовано 06 июня 2016 в 09:59
0 0 0 0 0

Самарский клуб “Крылья советов” проводит конкурс болельщиц среди совершеннолетних девушек.

О том, насколько сильно участница должна любить самарскую команду, не сообщается. Участие могут принять все желающие, которые до 24 июня пришлют на электронную почту три фотографии: портретную, в атрибутике клуба и в купальнике.

При этом участницы явно должны быть не скромницами: оценивать их фотографии будет не компетентное жюри, а все посетители официального сайта самарского клуба. Путем честного голосования будут выбраны 24 претендентки, которые пройдут во второй конкурсный этап. Все они, кстати, получат неназванные призы от клуба “Крылья советов”.

Игроки и тренерский штаб клуба на втором этапе сами отберут 12 девушек, которых сочтут достойными прохода в финал. Имена финалисток станут известны 4 июля. Уже 10 июля они примут участие в финале, который состоится в одном из самарских клубов. Девушки пройдутся по подиуму, продемонстрируют познания в футболе и творческие способности.

После сложнейших испытаний три победительницы получат призы: пятый и шестой “айфоны”, а также планшетный компьютер. Девушка, которая займет первое место, представит “Крылья Советов” на финале конкурса “Мисс Российская Футбольная Премьер Лига 2016”.

0 0 0 0 0