Ловим в сети. Оцениваем девушку по странице «ВКонтакте»

Даже кадровики местных малых предприятий пере д приемом на работу нового сотрудника внимательно изучают его профиль в крупнейшей российской социальной сети. Девушку мы ищем (в идеале) на более долгий срок, чем менеджера по продажам или официанта. Поэтому к девичьим страничкам стоит присмотреться особенно тщательно. Составили методику по анализу нетривиальных параметров аккаунта «ВКонтакте».

Сначала очевидное

Первое, что ты видишь – это коллекция аватарок девушки. Посмотри, где они сделаны, как на них выглядит девушка. Если все авы выполнены фронтальной камерой дешевого смартфона – это значит, что у девушки или нет ни одного знакомого фотографа, что говорит о ее круге общения, или начисто отсутствует вкус. Про утиные лица и фотографии из клубных туалетов в 2016 году писать как-то неприлично.

Если у девушки открыты аудиозаписи – непременно посмотри их. Так можно проследить эволюцию музыкальных пристрастий объекта, да и просто понять, слушает ли она Тимати и «Каспийский груз». Умные девушки с плохим музыкальным вкусом скрывают аудиозаписи, но хорошего аналитика не проведешь. Потому что видеозаписи скрыть невозможно. Проверяй их на наличие клипов плохих отечественных музыкантов, несмешных гэгов, глупых видео с участием хозяйки страницы.

Заметки

«ВКонтакте» уже давно не тот и удалил множество сервисов, с которыми стартовал в конце «нулевых». В полной версии так случилось и с «заметками», которые исчезли пару лет назад. Однако чудеса творятся в приложениях для мобильных устройств. В них, раскрыв полную информацию о пользователе, прямо под списком «интересных страниц» можно увидеть «заметки».

«Заметкиы можно увидеть и в полной версии. Достаточно открыть «стенку» девушки в отдельной вкладке: в рубрикаторе сверху и появится раздел «заметки». Это кладезь информации о том, какой ваша будущая девушка была несколько лет назад. Собрания глупых стихов, пронзительно-идиотские тексты о любви и расставании, Паоло Коэльо, все в таком духе. Сравните ее сегодняшнюю и ее позавчерашнюю и задумайтесь: «Она, действительно, изменилось или умело скрывает глупость»?

Друзья и подписчики

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», — гласит известная мудрость. В век, когда интернет вплотную подобрался к самым неочевидным вещам, это утверждение втройне верно. Посмотрите, кто у выбранной девушки друзья и сколько их. Если в друзьях все известные вам полусветские личности города, а парней втрое больше, чем девушек, значит, дама ценит навязчивое мужское внимание и любит развлекаться самым плебейским образом. Если друзей крайне мало, значит перед вами девушка-хикка, с проблемным характером. Судите сами: в университетской группе обычно около 20 человек, добавьте сюда школьных друзей, просто друзей и знакомых, и получите цифру на уровне ста плюс друзей.

Если во френдлисте у барышни всего восемнадцать, то это заставляет задуматься. Их может быть не восемнадцать, а сорок восемь, потому что тридцать человек можно сделать «скрытыми» друзьями, но, значит, девушке есть, что скрывать. Зачем ей это? Также часто встречается «эволюционный вариант», когда у красотки около ста друзей, но несколько тысяч подписчиков. Раньше девушка искала популярности в социальной сети, а потом резко одумалась и всех «отписала». Где-то в недрах страницы такой девушки таятся глупые заметки, плохая музыка, а по просторам сети гуляют фотокарточки всех ее прелестей, сделанные каким-нибудь местным любителем фотосъемки в жанре «ню».

Сохраненные фотографии

l

Среди всех альбомов можно найти и альбом с таким названием. В нем все картинки, найденные на просторах «ВКонтакте», которые нравятся девушке. Это просто кладезь знаний о том, что с ней происходит и чего ей хочется. Это как прочитать твиттер девушки, которая совершенно не скрывает своих эмоций и желаний. По плаксивым картинкам с цитатами легко понять, что от нее ушел парень, а по датам их появления, оценить, как давно это случилось.

Околосексуальные скриншоты, рисунки и фотографии, чаще всего намекают на то, что секса у девушки не было очень давно и ей очень хочется это исправить. Глупые цитаты, дорогие машины, мемы, котики, букеты в тысячу и одну розу. Узнайте все о внутреннем мире понравившейся красотки практически мгновенно. Если у девушки нет ни одной сохраненной фотографии, значит она или парень, или с ней явно что-то не так. Этих дам следует опасаться.

Паблики и группы

Откуда, кроме страниц своих друзей, девушка черпает информацию об окружающем мире? Конечно же из групп и пабликов. С последними все просто – их видно и никак нельзя скрыть. В топе чаще всего находятся те, в которые девушка заходит чаще всего, но там размещаются и свежие подписки. Вам вряд ли понравится увлечение вашей избранницы новостями из «Дома 2», зато подписка на «Лентач» гарантирует нешаблонный взгляд на новости и хорошее чувство юмора. В интернете бывает крайне трудно определить возраст девушки. С этим нам опять помогут паблики. Если в топе «Злой школьник» и MDK, то все становится ясно. Когда ты видишь «Подготовку к ГИА» или «Подслушано в 38-ой» — все становится очевидно. Не дай себя запутать и обмануть. Ищешь утонченную деву – ищи утонченные паблики. Если их нет – разочаруйся и страдай.

Информация о себе

Помните те славные времена, когда пользователи мерились друг с другом «рейтингом» своей страницы? Он начислялся, в том числе, и за максимальную заполненность полей «информации». Все эти «воинские службы», любимые книги, фильмы и, особенно, цитаты. Вот, где кладезь лулзов о девушке и настоящие знания о степени ее интеллектуальности, а также «клубничные жевачки», «старые открытки» и «мысли о нем». Чаще всего красотки забывают обновить или удалить информацию в этих разделах, поэтому вы очень хорошо сумеете разглядеть, насколько гадким был тот утенок, который вырос в такого лебедя.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Старый Тольятти
видео дня Сборка Lada Vesta
ALL NEW LADA