Развлечения

Правила секса в очень маленьком городе

Опубликовано 19 июля 2016 в 14:00
0 0 0 0 0

Видные урбанисты уверены, что Тольятти – это слишком большая деревня, разросшаяся вокруг всем известного завода. Особенно остро это ощущается, когда решаешь вступить в этой самой слободе в интимные отношения. TTR собрал и проанализировал опыт множества горожан и составил список правил, как заниматься сексом в Тольятти так, чтобы это не стало достоянием общественности.

#1: не из вашего мира

Никогда не стоит выбирать для сугубо интимных отношений человека, который дружит с другом твоего друга, который знаком с подругой твоей бывшей «второй половинки». Есть общие друзья ВКонтакте? Повод призадуматься и проанализировать ситуацию. Если что-то пойдет не так или, наоборот, очень даже так, стоит серьезно обеспокоиться вопросом о том, кому это расскажут, кто перескажет по цепочке и как это отразится на тебе любимом. Не стоит думать, что этот маленький секрет останется между вами. Под носом у каждого человека есть рот, им можно издавать звуки. Секретов никто не хранит. Это стоит принять как аксиому, не требующую доказательств. И всегда быть готовым услышать о себе новую информацию, пришедшую к адресату через пятые руки.

69fdcf37883459.574f5606091d0

#2: без имен

Мы не призываем тебя (особенно если ты брутальный мачо) никому не рассказывать о своих похождениях. Однако соблюдать это простое и важное правило стоит, даже если ты рассказываешь о своем любовном опыте в кругу твоих «настоящих братанов». Сказал имя – разрушил загадку. Готовься к тому, что болтливый человек из пункта #1 есть в любой компании. Ты еще не успел закончить свой красочный рассказ в подробностях, а слух, что вы спали, уже запущен.

Имена своих партнеров стоит оберегать так же, как швейцарцы стерегут список клиентов собственных банков.

77528a32223605.56743c9146096

#3: нет фанаткам соцсетей

Изобретение Твиттера очень сильно усложнило жизнь любовников. Прежде чем перевести отношения в партер, внимательно проанализируй всех подписчиков ее социальных сетей и частоту публикаций. Если девушка пишет обо всем, что с ней происходит, с частотой судебной стенографистки, ты смело можешь быть уверен, что отчет о свидании с тобой, непременно будет опубликован. Ты знаешь ее подписчиков, вот и ответь на вопрос: готов ли ты, чтобы они узнали о тебе? Особо стоит отметить, что если профиль в Твиттере или «Инстаграме» открыт, то все подробности о твоей с ней жизни узнает весь мир.

3e3ff232326899.567a94b828302

#4: нет злопамятным

Еще один совет, который больше подходит парням. Стоит узнать, насколько злопамятна и мстительна ваша новая пассия. Хорошо ли она помнит все обиды в мельчайших подробностях или склонна записывать, например, в те же соцсети. Понять это просто.

Если даже разговор о погоде заканчивается рассказом о том, какой ее бывший был редкостный негодяй, стоит тут же примерить роль этого отвратительного бывшего на себя.

Если вам подходит этот костюм из ее ненависти, то стоит продолжать, а если вы все-таки разумный человек, стоит стремглав бежать в сторону нового объекта вожделения. Иначе в конце отношений, который ее не устроит, девушка непременно напишет все, что о вас думает, и хорошо если в соцсетях, а не гвоздем на капоте вашей «ласточки». Люди, пользовавшиеся страховым возмещением, поймут весь ужас ситуации.

22cc9432326899.567a94b837f67

#5: четко обозначьте цель

Если ваша встреча – мероприятие одноразовое, сообщите об этом противоположной стороне до начала активных действий.

Особо подчеркиваем – «до», а не «после», когда вы проснулись утром, оттого что вам принесли завтрак в постель. Четкая постановка целей и задач отношений поможет в полной мере избежать недопонимания, а значит, обид и сплетен. Разумеется, только в том случае, если вторая половина вашего дуэта не является патологическим болтуном (смотри пункт три). Одна знакомая нам дама появлялась на всех тусовках с кавалером и сходу сообщала собравшимся: «Это N, я с ним просто сплю». Такой способ обозначения целей еще и поможет избежать слухов и кривотолков, что очень важно для такого маленького города, как наш.

37930f32131887.56705e50728a5

Будьте готовы

Несмотря на все ваши ухищрения и четкое соблюдение пунктов правил, изложенных выше, вы стали объектом сплетен? Станьте великим стратегом. На листке бумаги нарисуйте известную вам диспозицию. Проще говоря: отметьте, кто кого знает и кому может передать нежелательную информацию. Иногда схема похожа на план хорошей театральной пьесы. После решите, как поступить. Например, если о вас говорят, что вы спите со всем, что движется и оснащено вагиной, а вы не хотите длительных и серьезных отношений, это просто подарок судьбы. Культивируйте вокруг себя ореол бабника. Многим дамам захочется проверить, насколько вы Хэнк Муди. Если слухи вам неприятны, найдите в хитросплетениях схемы человека, через которого можно запустить контраргументы или вбросить откровенную дезу.

Если подобрать и направить информацию правильно, то можно так задеть автора слуха, что он, наконец, заткнется.

d000df35229231.56ef06e71474d

0 0 0 0 0