Развлечения

Главное за неделю. 12 — 18 декабря

Опубликовано 18 декабря 2016 в 08:36
0 0 0 0 0

Уходящая неделя выдалась богатой на криминальные события. Кажется, что уходящий год стремиться напугать горожан по максимуму. Все самый важные новости и материалы за прошедшие семь дней в нашем обзоре.

В социальных сетях рассказывают об очередных подарках губернатора к Новому году. Жители области решили, что поговорка про дареного коня и излишний осмотр зубов не про них. Дары Меркушкина активно ругают. Особенно много вопросов к колбасе от производителя «Золушка Металлист». Все подробности здесь.

0yW1y5EIceQ

В Тольятти ищут двух девочек 12 и 13 лет, которые ушли в школу и не вернулись. Узнать приметы и контактные номера ведущих поиск детей служб можно тут.

cSKwEyefJKQ

Самарский таможенники показали себя настоящей полицией моды. Стражи границы задержали даму, прилетевшую из Чешской Республики с очень красивыми часами стоимостью более 1,4 млн руб. Рассказываем все подробности о дорогих часах и таможенных декларациях здесь.

gq7k6E43SCsO_ATzIUJ6uk

На территории завода «ТольяттиАзот» нашли гранатомет «Муха» (!), патроны и письма неизвестному Магомеду. Подробности об опасной находке читайте тут.

pHHYdmuT3bQ

В Тольятти обещают появление платных парковок, как в столице. Узнали, какие еще дорожные и транспортные нововведения ждут горожан, и рассказываем здесь.

WsR0WTj6MSQ

 

В Самаре снова поймали пособников ИГИЛ (организация запрещена в России) и обезвредили бомбу. Подробности тут.

uc6xFAkRaH8

Опубликовали душещипательное интервью с Дедом Морозом. Все о буднях актеров с бородой и мешком подарков, пьянстве, заказчиках, детях, деньгах и снегурочках-проститутках читайте здесь.

иллюстрации: James Brooks

0 0 0 0 0