Развлечения

Новости ресторанов. Весенние предложения

Опубликовано 09 марта в 16:16
0 0 0 0 0

Собрали для вас самые интересные акции, привозы и новинки в меню от тольяттинских заведений. В этом выпуске: самые быстрые роллы в городе, единственное модное постное меню, патриотические стейки по смешной цене, актуальные петербургские девушки-диджеи и громадный кэнди-бар в подарок на свадьбу.

Кэнди-бар на свадьбу в подарок

Когда готовишься к свадебному торжеству, возникает масса вопросов. Где найти банкетный зал подходящей вместимости? У кого заказывать торт? С кем договариваться по поводу выездной регистрации? Где взять музыкальное и световое оборудование, нужное артистам? Как это все доставить в одну точку и не облажаться? Ресторан Vesna отвечает сразу на все вопросы. В самом большом ресторане города есть банкетные залы на любую компанию. Можно заказать уютный маленький банкетный зал, который свободно вместит до 18 человек, или разместиться большой компанией в 200 человек в основном зале ресторана. Промежуточные варианты для 40, 60 и 120 персон также имеются. Для банкета можно выбрать блюда русской, европейской или азиатской кухни. В ресторане Vesna есть целый кондитерский цех, в котором для вас изготовят свадебный торт любой сложности в точном соответсвии с вашими эскизами. В ресторане Vesna можно провезти выездную регистрацию. Для этой церемонии у заведения есть все необходимое. Особенно удачно регистрация будет смотреться на зеленой площадке ресторана с видом на собор. В ресторане Vesna готовы взять на себя все техническое обеспечение свадебного мероприятия. Ресторан принимал на свое сцене все значимые группы города и обладает полным комплектом необходимого оборудования.

Уже собираетесь забронировать дату под торжество? Сделайте это быстрее! При бронировании свадебного торжества до 1 апреля вы получите в подарок настоящий большой кэнди-бар. Гости будут рады, а ваш бюджет совсем не пострадает. Бронируйте даты по тел.: 8(8482) 44-44-55.

Ресторан Vesna

телефон: 744-244

Группа «Вконтакте»

Время работы:

пн-чт: с 09-00 до 24-00

пт: с 09-00 до 02-00

сб: с 10-00 до 02-00

вс: с 10-00 до 24-00

Адрес: Юбилейная, 6а

Постное меню в «КакаоМама»

«КакаоМама», как всегда, на волне и, помимо своей регулярной «Веганской странички», с 27 февряля по 15 апреля ребята предлагают заценить их «Постное меню».

Основные блюда, супы, салаты, закуски и даже постные десерты!

Естественно, кофейные городские гуру не оставили без внимания и напитки: капучино и латте в пост тебе предложат на соевом молоке (от 140 руб.), а свой фирменный напиток — какао ребята готовят на кокосовой воде с воздушным рисом и капелькой меда (200 руб.).

Пробуйте: морковный крем суп с брокколи, салат из вакаме и нутовый омлет с грибами и цукини, а на десерт обязательно возьмите апельсиновый постный торт.

Бариста-кафе «КакаоМама»

ТЦ Русь на Волге (1 этаж)

Тел.: 201-221

Режим работы: 09:00-21:00

Молодежный б-р, 3

Тел.: +7 927 893-17-21

Режим работы:

будни 08:00-21:00

выходные 10:00-22:00

Группа «ВКонтакте»

Instagram

Важные петербургские диджеи в #штабквартире

17 марта в Тольятти приезжают MANEKI-NEKO DJs — петербургский хаус-дуэт Юли Златьевой и Иры Мясниковой. Девушки уже успели стать главным DJ-открытием северной столицы. Они отыграли сеты на фестивале STEREOLETO, в универмаге Au Pont Rouge, ДЛТ, в отеле W St. Petersburg, на afterparty премии Собака ТОП-50 и, даже, в Главном Штабе государственного музея Эрмитаж. Строгий бит, модные синтезаторы, упругий асида и африканская перкуссия — вот главные составные части сетов MANEKI-NEKO DJs. Благодаря неожиданному и интересному звучанию девушки покорили самые известные петербургские заведения. Юля и Ира играли в «Мишке», «Танцплощадке», Union Bar на многих закрытых вечеринках и открытиях выставок. Кроме того MANEKI-NEKO DJs выступают, как промоутеры с собственной серией вечеринок «Погромче Музыку, Сестра!», где играют только девушки-диджеи.

Модные диджеи приезжают с сетами в Тольятти слишком редко, чтобы вы остались дома в пятницу. Важно успеть забронировать столик, пока еще есть свободные, но это ненадолго. Скорей звоните по тел.: 270 900

Бар #штабквартира

Телефон: 270-900

Группа ВКонтакте

Instagram

Время работы: с 18:00, пн — выходной

Адрес: Юбилейная, 8

Доставка за 60 минут или ролл в подарок

O2cgxnQ9a3Y

Часто бывает, что доставку еды приходится ждать долго. Оператор говорит вам: «Заказ будет примерно через час». Ключевое слово в этой фразе — примерно. «Примерно час» может растянуться и на 120 минут, а доставщики не понесут никакого наказания. Все, что вы можете, — оставить негативный отзыв об их работе, пока мучаетесь от голода в ожидании заказа. В сети ресторанов быстрого питания и доставки еды «Мистер Жако» решили ответственно подойти к доставке блюд. Рестораторы заявляют: «Доставка за 60 минут или ролл в подарок». Счастливчикам, которые прождали заказ 61 минуту и более, подарят ролл «Жако». Тот самый момент, когда вы будете мечтать, чтобы курьер хоть немного опоздал. Посмотреть подробную карту доставки можно на сайте компании. Также у «Мистера Жако» есть целый перечень недорогих роллов и длинный список акций. Узнайте подробности и закажите еду здесь.

Сеть ресторанов быстрого питания и доставка еды «Мистер Жако»

Телефон доставки: 705 706

Сайт для заказа: жакороллы.рф

Время работы: с 10:00 до 22:00

адреса ресторанов:

Матросова, 32 (2 этаж)

Ленинградская, 47

Ворошилова, 12а

Патриотичные стейки в «Паб XIII»

В поиске идеального стейка судьба привела нашу редакцию в Паб XIII. Отчего говядина становится мраморной и, что это, вообще, такое? Мраморность стейка зависит от множества факторов, одними из самых главных являются: откорм говядины (зерновой или травяной), а так же непосредственно самой части отруба, из которой этот стейк приготовлен.

В пабе нам на выбор предлагают три вида стейка: фирменный стейк XIII, Чак Ролл (на самом деле не ролл), Стриплойн Стейк. «Все стейки патриотичные – мраморная говядина Black Angus из Брянской области, зернового откорма, не менее двухсот дней!» — резюмировал официант.

Фирменный стейк XIII – это классический стейк из вырезки говядины, самой постной и нежной части, он же в кругах ценителей носит аристократичное название Филе Миньон. Вкус сбалансированный, мясо действительно очень нежное.

Стейк Чак Ролл относится, к так называемым, альтернативным стейкам, а именно часть самой длинной мышцы, выделяющаяся с первых трех ребер и первых трех грудных позвонков. Согласимся, звучит очень странно, но вкус превосходный!

Стейк Стрипплойн относится к категории премиальных стейков, в нем отлично сбалансированы все важные для стейка качества и он обладает высокой степенью мраморности.

Все это патриотичное удовольствие подается в пабе XIII по очень демократичным ценам, начиная от 500 рублей – вам остается лишь выбрать степень прожарки!

Паб XIII

Сайт для заказа: pub13.ru

Телефон для брони столика: 39-46-13

Время работы:

ВС-ЧТ 12:00 – 24:00

ПТ-СБ 12:00 – 02:00

Адрес: Советская, 74а

0 0 0 0 0