Развлечения

Гид по выходным: 12 — 14 августа

Опубликовано 12 августа 2016 в 15:50
0 0 0 0 0

Такие насыщенные выходные бывают у нас нечасто. Мы предлагаем вам поочередно окунуться сразу в три новых мира: крутых татуировок, гастрономических удовольствий интеллектуальных баталий. Выбирайте, что вам по душе, и проведите эти три дня с пользой!

Тату-вечеринка

12 августа, 22.00
бар Killfish на Автостроителей
Уже сегодня состоится самое «татуированное событие этого лета» по словам организаторов. Всем любителям тату-тематики — строго быть! Гостям с татуировками выделяют бесплатный шот, а также дают поучаствовать в конкурсе на самые-самые татуировки: самую сумасшедшую, самую видную, самую маленькую… есть даже номинация за самую плохую татуировку. Так что в этот вечер любой обладатель татушки сможет основательно повеселиться в кругу людей со схожими интересами. Если татуировок у тебя нет — не расстраивайся, гнать никто не будет. Возможно, познакомившись с обладателями этого нательного украшения, ты захочешь сделать первое в своей жизни тату. Вести вечеринку будет самый татуированый ведущий России Илья Бомбер. Вход бесплатный.

Gorgerous-Tattooed-Girl-Wallpaper

Ресторанный день

13 августа, 12.00 - 18.00
Отдел современного искусства ТХМ на Свердлова, 3
Уже пятый раз тольяттинские любители вкусно готовить получают возможность удивить своим кулинарным талантом жителей. Любители вкусно покушать, в свою очередь, могут испробовать необычные кушанья, которыми их не угостят в привычных заведениях. Десятки новоявленных рестораторов, презентации их проектов и продуктов, мастер-классы от поваров, а также розыгрыши, музыкальный концерт и многое другое. На этот раз гости события смогут между дегустациями еще и поиграть в настольные игры — игротеку проводит специализированный магазин настольных игр. Так что не забудь остаться в субботу чуть-чуть голодным, чтобы было куда есть. Вход бесплатный.

pasta

Воскресенье

14 августа, с 14.00 до 23.00
База отдыха Тихая гавань
Интеллектуальные игры в Тольятти выходят на новый уровень. На туристической базе на полуострове Копылово проходит первый фестиваль интеллектуальных игр «Табуретка Fest»! Любители активного отдыха и нагрузки на мозги могут принять участие в однодневном фестивале. Заезд на турбазу закончится в 15.00, а в течение дня гостей ждут самые разные развлечения: спортивные игры, совместный «ТабуреткоУжин», дискотека и, конечно, целых три часа интеллектуальных игр. Судя по афише, фестиваль проходит под лозунгом: «На «ТаБуретКа FEST» ты заявись и будет в жизни… ХОРОШО!». Оргвзнос за участие — 1000 рублей.

service-games

0 0 0 0 0