Гид по выходным: 13 — 15 января

Очередная подборка самых интересных событий, которые точно стоит посетить.

13 января
кинотеатры города
 Новый фильм Эмира Кустирицы

3_136649
Драма известного режиссера посвящена истории любви, которая происходит в период боснийской войны. В фильме снимается не только сам Кустурица, но и Моника Белуччи. В тольяттинских кинотеатрах фильм представлен мало, несмотря на хорошие отзывы. Премьера состоялась 12 января, но в день тольяттинцам доступны всего три сеанса в разных кинотеатрах. Не упустите возможность посмотреть фильм сербского режиссера на большом экране.

14 января, 12.00
 Выставка-раздача кошек

pexels-photo-202737
Если ты давно хотел завести себе кошку, да вот как-то не решался, то смело приходи. Выставляться будут десятки ласковых и дружелюбных питомцев приюта «Кошкин дом». Питомцы отличаются не только окрасом, породой и возрастом, но и своими историями. У кого-то они драматические, у кого-то фантастические, но чаще — трагические. Улучшить судьбу отдельно взятого кота (или кошки) есть шанс у тебя. Приходи, выбирай, забирай.

15 января, 19.00
Битком
 Поэтический воскресник

pexels-photo-176103
Всех тольяттинцев приглашают на вечер «свободного микрофона». Максимально открытые, честные и душевные выступления для публики уже подготовили Юра Больной, Марти Левеня, Вика Калинина, 16969 + Delaydelay, а также другие молодые поэты. Они готовы поделиться с вами творчеством и энергией жизни. Вечер, кстати, проходит по системе free donation (плати, сколько захочешь). Так что в том случае, если тольяттинская поэзия придется не по вкусу, никаких затрат вы не понесете.




новости