Развлечения

На кого подписаться в местном Instagram?

Опубликовано 27 июля 2016 в 14:16
0 0 0 0 0

Все вокруг постоянно жалуются, что их лента в Instagram крайне однообразна. Чего стоил последний поток брани по поводу повального увлечения фильтрами Prisma. Чтобы помочь вам устранить это досадное недоразумение (скуку, а не тонну фото из Prisma — приложение только что вышло на Android, мужайтесь), TTR решил рассказать об интересных тольяттинских аккаунтах, на которые стоит подписаться.

@dariastephenson

Давняя подруга редакции, стилист, фешн-блогер и начинающая писательница, вышла замуж и переехала жить в Манчестер. Однако Дарья не забыла в одночасье русский язык и ведет интересный инстаграм с английскими видами, парками, собаками и развлечениями. Кроме того автор иронично пишет о еде и окружающих реалиях. Однажды мы уже публиковали ее небольшие рассказы-посты, но подписка – лучший способ следить за ее творчеством.

Хогвартс ✨

A photo posted by Dasha Stephenson🌙 (@dariastephenson) on

@gurov108

Главный тольяттинский фотограф красивых женщин очень активен и в Instagram. В профиле Ярослава Гурова очень много красивых женщин, селфи с вечеринок, разной степени богемности, собак, городских пейзажей и забавных видео. Маэстро сопровождает свои записи хэштегами собственного сочинения. Часть из них становятся неологизмами, проникают в язык и распространяются в городском культурном слое. Настоящий свободный художник живет именно так.

#зной

A photo posted by Yaroslav (@gurov108) on

@blagonadezhdina

Значимая модель агентства Ivanov Models Варвара Благонадеждина много путешествует по миру из-за своей работы. Девушка публикует красивые пейзажи, но, чаще всего, ее снимки от важных фотографов, обложки и развороты модных журналов с ней. При этом значительную часть времени Варвара проводит в Тольятти. Если вы хотели увидеть, как живет настоящая топ-модель, которую при этом все еще можно встретить на городских улицах, срочно подписывайтесь.

@sashamoyo

«Мать тольяттинского современного искусства» — такой неофициальный титул носит руководитель ОСИ Саша Щербина. Единственный городской куратор совриска, разумеется, ведет «инстаграм» о нем. Недавно Саша вернулась с фестиваля «Архстояние» в Никола-Ленивце. Подробный фотоотчет прилагается. Девушка делает подписи к своим фотографиям, строго в одном каноне. «Когда» уже успело стать мемом локальной тусовки. Среди прочего из профиля Щербины можно узнать, что наши коллеги из «Медузы» — редчайшие слоупоки. Фотография бетонных арт-панелек была опубликована в «Шапито» спустя месяц после появления самого арт-объекта.

@mashakessler

Бесчисленные селфи, фотографии из поездки в Петербург, цветы, «найки» и плюшевые медведи. Уже хотите обвинить нас в предвзятости и ангажированности? Для начала просто посмотрите на Машу Кесслер, а потом еще раз на нее и снова на нее. Все еще готовы бросить в нас камень? На фотографиях Мария ест, курит, зевает, модно закрывает лицо рукой и, главное, демонстрирует со всех возможных ракурсов свои неоспоримые достоинства. Ханжам лучше не смотреть на фото ниже и листать дальше.

👼🏼

A photo posted by Mary Kessler (@mashakessler) on

@ladislao_revero

Диджей, модель, художник, красавец и деятельный человек Влад Ревков aka Ladislao Revero – лучший подарок прекрасной половине наших читателей. Чтобы погасить в девушках чувство зависти от созерцания предыдущего профиля, вот вам брутальный ответ на вопрос: «Кто в Тольятти успел подкачаться к лету»? Влад фотографирует себя любимого, выкладывает лайфстайл-видео, собственноручно сделанные арты, а также хвастает дипломом массажиста. Главный герой второго плана – сестра (нет, Кристина – не его девушка).

@maximdyukarev

Если в ваших «сохраненках» так много минималистических картинок, что вы уже не знаете, где взять еще, у нас для вас настоящий клад. Свой «инстаграм» Максим Дюкарев определяет, как «пародию на минимализм». Тем не менее, у юноши получается скорее не пародировать, а подражать стилю, вокруг которого подняли повсеместный хайп. Однако Максиму точно не откажешь в чувстве прекрасного. Картинки и видео не обозначены никакими хэштегами. Дюкарева сложно заподозрить в накрутке аудитории таким нехитрым способом. Так что фанаты всего актуального и уникального могут спокойно восторгаться.

@buhlishko_na_volge

В качестве бонус-трека – тольяттинский «алкограм». Автор публикует алкоголь разной степени элитности, рецензии на места, где его продают, и даже гневную отповедь «Коко-бару», в котором блогер нашел фирменный имбирный чай, приготовленный по слишком неочевидному рецепту. «Алкограм» — главная инструкция, где, как и с кем проводить грядущие выходные и самая красная тряпка для коллективного быка местного движения зожников.

#бухлоушло а мы спешим в #субботнийвытрезвитель

A photo posted by Buhlishko_na_volge (@buhlishko_na_volge) on

0 0 0 0 0