Общество

Вакансии недели: производство

Опубликовано 11 октября 2016 в 18:10
0 0 0 0 0

Мы подобрали пять вакансий на производстве, которые могут быть интересны. Все их отличает довольно высокий уровень заработной платы, но и навыки требуются специфические. Если у вас есть знакомые инженеры и специалисты, которые ищут работу — смело скидывайте им эту подборку.

Инженер-конструктор

Человека с опытом работы от трех лет ищут для того, чтобы он разрабатывал проекты металлоконструкций. В задачи конструктора будет входить также построение 3D-моделей деталей и сборочных единиц, а также построение чертежей сборочных узлов и деталей по готовым 3D-моделям. Кроме того, необходимо будет формировать полный комплект конструкторской документации, сопровождать ее и внедрять. От соискателя требуется высшее техническое образование,знание ЕСКД, умение работать в программах Компас и SolidWorks. Платят от 40 000 рублей.

Инженер-электроник

Волжский Светотехнический Завод ЛУЧ ищет человека с опытом работы от трех лет для разработки печатных плат, импульсных источников питания и электронных пускорегулирующих аппаратов. От соискателя требуется исключительно высшее образование по квалификации инженер-электрик и умение активно пользоваться интернетом. Других подробностей не указано. Успешному кандидату будут платить от 25 000 рублей.

Наладчик-программист станков с ЧПУ

Вакансия в Ягодном. От опытного (от 3 до 6 лет) работника ждут умение изготовлять детали на фрезерных и токарных станках с числовым программным управлением систем Fanuc и Siemens. Соискатель должен уметь программировать, устанавливать станок и оснастку, настраивать режимы и изготавливать детали. Дополнительным плюсом станет умение работать на универсальных станках. Работать придется полный день (две смены). Платить обещают от 20 000 до 45 000 рублей.

Специалист по закупкам

Вакансия в Особой экономической зоне! В обязанности опытного работника входит целый список, состоящий из снабжения, закупки комплектующих, получение и обработки коммерческих предложений и не только. Список требований внушительный: здесь и опыт работы от 5 лет, и знание законодательства, и владение английским языком — чего только нет. Заработная плата соответствует — работникам обещают платить от 30 000 до 40 000 рублей. Помимо этого обещают бесплатную доставку на работу, питание и корпоративную связь.

0 0 0 0 0