Девушка недели. Алена

Наша новая девушка недели заканчивает школу в этом году, а еще улыбчивая и жизнерадостная Алена через пару месяцев станет дипломированным парикмахером-визажистом, чему несказанно рада: девушка с детства мечтала об этой профессии. Об остальном она расскажет сама.

 

Что меня вдохновляет? Хм… Меня вдохновляют люди, которые добиваются поставленных целей, даже скорее то, что они стремятся к ним, то есть сам процесс! Меня вдохновляют люди, которые просты в своем поведении, которые открыты к окружающим, и добры в сердце. Глядя на таких людей, мне самой хочется добиться всех тех целей, которые я перед собой поставила.

 

Могу смело сказать, что залог к успеху — это стремление, доброта и любовь ко всему, что тебя окружает!

 

Ну, пока что я не могу представить себе, что будет через 10 лет и тем более то, кем я стану. Я такой человек, которому нравится заниматься многим, и представить себя кем-то одним в будущем я не могу. Так что увидим, что будет дальше. Главное смотреть с улыбкой вперед и «work hard, dream big»!

 

Для меня главное в жизни — это заниматься тем, что нравится и получать от этого максимум удовольствия. Мне очень нравится выражение «do what you love, love what you do», думаю, многие знают эту фразу, и переводить её нет смысла.

xORgPsIjDV4

Я безумно сильно люблю тюльпаны! Они выглядят просто, но достойно! Вообще, люблю все цветы, главное то, как они оформлены.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 9 501 раз Именно столько упомянули в СМИ и социальных сетях губернатора Самарской области Николая Меркушкина в январе.
цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
новости