Развлечения

Главное за неделю: 10 — 16 октября

Опубликовано 16 октября 2016 в 08:42
0 0 0 0 0

За окном серьезно похолодало, но погода еще не стала настолько мерзкой, чтобы сидеть дома. А пока вы гуляете по осенним улицам и наслаждаетесь последними погожими деньками, мы приносим все самое важное, что случилось на уходящей неделе.

Местные и федеральные СМИ активно обсуждали возможную отставку губернатора области Николая Меркушкина. Назывались даже конкретные даты опубликования приказа президента. Собрали все подробности очередных слухов о том, что у региона сменится руководитель. Всем интересующимся смотреть здесь.

EyzZxwiq1Gc

Два тольяттинских школьника, а точнее их родители, нашли рецепт перевода себя на привилегированное положение. Оказывается, для того чтобы прославиться, нужно было всего лишь на отрез отказаться сдавать «пуговку». Рассказываем об апокалиптических последствиях этого шага тут.

SAvgVDMyUjA

Для тех, кто скучает по заводским цехам и сидит без работы, собрали список вакансий, где ищут работников на разнообразные производства. Нужна работа? Вам сюда.

Y8hIO6qAUac

Главный текст недели, который сразу поделил читателей на два лагеря: носителей «пали» и настоящих модников. Разобрались, есть ли в Тольятти особый стиль одежды и даже нашли его отличительные черты. Узнайте обо всех атрибутах местного фэшна здесь.

6muyXKtrWWM

Тест на этой неделе больше похож на чек-лист. Пройдя его, вы меньше чем за минуту сможете определить, насколько процентов вы тольяттинец. Проверить себя можно тут.

LtHbGNZ4_OU

Девушка недели нереально красива и очень деятельна. Алена заканчивает школу и обучение на парикмахера. А еще она крайне целеустремленная, но с целями пока не определилась. Узнайте подробности об Алене здесь.

Изображения: Tony Futura

0 0 0 0 0