Развлечения

Интересное за неделю: 4 – 10 июля

Опубликовано 10 июля 2016 в 10:15
0 0 0 0 0

Первая полноценная неделя второго месяца лета запомнилась дождями и небольшим похолоданием, а обо всем важном, что случилось в Тольятти и на TTR вы узнаете из этого материала.

Главная новость недели – самарские врачи зафиксировали в области вспышку менингита. Минздрав области сообщает, что ежедневно в больницы поступают новые заразившиеся дети. Собрали цифры и основные подробности в нашем материале.

На тольяттинских пляжах все очень плохо. Городские власти составили список мест, где купаться нельзя совершенно. Пользователи социальных сетей тут же стали шутить о том, что лучше бы в мэрии составили список пляжей, где все идеально подходит для погружения в волжские воды. Кажется, этот список будет очень коротким.

В рубрике бизнес эпический материал о том, как в Тольятти зарегистрировать юридическое лицо или стать ИП. В подготовке этого аналитического труда нам помогли специалисты Бизнес-инкубатора, а они знают толк в этом деле. Собрали подробную аналитику с плюсами и минусами основных форм регистрации и много лайфхаков.

Неизвестный горожанин, по нашему общему мнению, написал один из лучших текстов рубрики. Инфантильный аноним рассуждает о старости и находит главного помощника всех тех, кому скоро исполнится 30 лет.

В любимой рубрике читателей красотка и будущий дизайнер Катя. Девушка любит мужественных парней и пионы. Остается выбрать, куда вам отправиться: в качалку или в цветочный магазин?

0 0 0 0 0