Вакансии недели: от повара до маляра

Опубликовано 20 сентября 2016 в 17:48
0 0 0 0 0

В еженедельной подборке мы собрали для вас вакансии, которые требуют от соискателя определенной квалификации. Если среди ваших знакомых, которые ищут работы, есть механизаторы, маляры, специалисты по охране труда, повара и логисты — обязательно покажите им этот материал. Поехали!

Механизатор

Для работы по городу ищется механизатор с опытом работы. Работать придется и на мехлопате, и на автогрейдере, и на МТЗ, и на бульдозере. За работу с 8 утра до 5 вечера ответственному соискателю с опытом работы более 3 лет предлагают сдельную заработную плату от 25 000 рублей.

Маляр порошковой краски

Человека с опытом работы более 3 лет ищут для работы с порошковой краской. Предполагаемый маляр должен быть добросовестный, порядочный, аккуратный. В обязанности входит покраска металлоконструкций порошковой и обычной краской. Работать придется в Тимофеевке, зарплату обещают назвать при собеседовании. Зато график свободный.

Повар

Судя по всему, повар нужен в кафе «Пятый подъезд» в Комсомольском районе. Требований озвучено всего два: желание работать и зарабатывать, а также знание санитарных норм и ротации продуктов. Опыт работы не имеет значения. Соискателю предлагают зарплату в 28 000 рублей, бесплатное такси до дома, а также график «два через два».

Специалист по охране труда 1 категории

Опыт работы — более трех лет. Высшее профессиональное образование. Готовность исполнять уйму профессиональных обязанностей, как то: контроль за функционированием системы управления охраной труда на предприятии; выявление потребностей в обучении и планирование обучения работников по вопросам охраны труда; подготовка отчетности по охране труда и многое другое. Работать придется с 8 утра до 5 дня, полную рабочую неделю с двумя выходными. Платят 25 000 рублей.

Логист

От 15000 до 30000 рублей будет получать логист, в чьи обязанности войдет работа с наёмным автотранспортом: контроль за выполнением текущих заказов; решение вопросов, возникающих у водителей на маршруте, ведение базы; подготовка документации в рейс и многое другое. От соискателя требуется опыт работы (в том числе и за компьютером), знание территории Российской федерации, возможность обрабатывать около 20 машин в день, быстрая обучаемость, внимательность и знание программы 1С. Расходы на мобильный телефон, кстати, оплачивает компания.

0 0 0 0 0