Общество

Вакансии недели. Для любителей битья посуды, скороговорок и Икеи

Опубликовано 05 июля 2016 в 18:55
0 0 0 0 0

В этом выпуске традиционной рубрики мы собрали вакансии для разных специалистов: врачей, разнорабочих, преподавателей и даже для людей в возрасте. Поделись материалом со знакомыми — вдруг им подойдет какая-нибудь из этих вакансий?

Разнорабочий на керамический завод

Вакансия привлекает не столько своей доступностью, сколько уровнем заработной платы. Согласно объявлению, платить за работу вахтой в Тольятти будут 40 000 рублей. При этом работодатель будет оплачивать проживание, проезд до места работы и еженедельные авансы. Заработную плату обещают выплатить с разу после окончания вахты без задержек на банковскую карту. Опыт работы — не требуется, а самое главное качество соискателя — обучаемость. Желающие могут получить информацию тут.

Садовник в дом

Неожиданная для нашей рубрики вакансия для людей «в возрасте». Садовник в частный дом в поселке Висла требуется порядочный, чистоплотный и на длительный срок. За 20000 рублей работодатель предлагает сажать, полоть и собирать на приусадебном участке. В обязанности садовника входит уход за территорией и животными, стрижка газонов и уборка снега. Жить кстати придется в доме для персонала. Там есть горячая и холодная вода и канализация. О других удобствах не сказано.

Преподаватель сценической речи

Детский театр ищет на подработку преподавателя с опытом работы более 3 лет. Педагог будет работать по согласованию: вести занятия для детей от 3 до 6 или от 7 до 14 лет, а также помогать в подготовке спектаклей. Зарплата не указана, так что, скорее всего, оплачивать будут по факту проведенных занятий. Работодатель оговаривает требования: знание детской психологии и педагогики необходимо, также как и знание основ актерского мастерства. Если ты еще можешь работать в качестве логопеда — будет замечательно.

Врач приемного отделения

В тольяттинскую городскую больницу № 4 ищут специалиста. Круг обязанностей широк: нужно проверять документацию больного, осматривать его, ставить предварительный диагноз, оказывать неотложную медицинскую помощь, проводить и организовывать лечебные и диагностические процедуры, руководить средним и младшим медицинским персоналом, контролировать проведение процедур (а также использование реагентов, аппаратов и соблюдение техники безопасности) и т. д.. Требуется высшее образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия», а также дополнительное образование по специальности терапевтического профиля. За работу по графику предлагают от 6204 до 30000 рублей. Цифра складывается из оклада (который неприлично мал) и мтак называемой мотивационной части.

Работник в IKEA

Если ты давно хочешь поработать в крупной сети, то специально для тебя в Самаре открыта вакансия специалиста технической службы. В обязанности входит ремонт и техническое обслуживание помещений магазина (сантехника, слесарное дело, механика, монтаж и т. п.), ежедневный обход (на предмет обнаружения неисправностей), выполнение заявок и отслеживание расхода запчастей. Ищут человека с опытом от одного до трех лет, который имеет опыт столярных, плотницких и отделочных работ. Желательна специальная подготовка: допуск к работе в электроустановках до 1000 вольт, группа не ниже III. Специалисту предлагают частичную занятость (всего 20 ч в неделю), а также официальную заработную плату (которая не указана). Из приятных бонусов — питание в ресторане IKEA (тефтельками с брусничным соусом) и бесплатную спецодежду.

0 0 0 0 0