Общество

Вакансии недели: для опытных и не очень

Опубликовано 19 июля 2016 в 17:21
0 0 0 0 0

Контент-редактор

Поволжская шинная компания ищет человека, который возьмет на себя обязанности по ведению сайта. Ему придется работать с графикой, верстать материалы, размещать видео и не только. Контент-менеджер также возьмет на себя труд по поиску информации и написанию статей, анонсов, новостей и вообще всего, что на этом сайте есть текстового. Тот же человек будет и размещать материалы на сайте. Для того, чтобы пройти собеседование, нужно хотя бы на базовом уровне знать HTML и CSS, писать без ошибок, уметь работать с большими объемами информации и быть готовым к монотонной работе. На работу, кстати, из Центрального и Автозаводского района будут доставлять служебным транспортом.

Лектор

Человека без опыта работы (или с опытом преподавания, что почти одно и тоже) примут на полную рабочую неделю в качестве лектора. С двумя выходными в неделю работать придется либо с 11.30 до 16.00, либо с 17.00 до 21.30. От соискателя требуется умение работать с аудиторией, четкая дикция и грамотная речь. Интересно, что в обязанности лектора входит разработка планов, графиков, обучающих материалов и комплектование групп. О ведении лекций в вакании ничего не сказано. За работу обещают платить 17 000 рублей.

Помошник архивариуса

Еще одна вакансия для тех, кто нигде не работал. От тебя требуется только внимательность, ответственность и обучаемость. Работать придется в компании, которая оптово поставляет потребительские товары каких-то неизвестных «мировых брендов». В обязанности помошника входит прием и выдача документов из архива, а также организация хранения и сохранности документов. Работодатель обущает зарплату с 14 500 рублей, гибкий график и возможность совмещения, а также офис «в центре». Учитывая то, что даже мы не знаем, где у Тольятти центр, то предложение звучит довольно интригующе.

Маркетолог

Супер-специалиста с опытом работы от одного трех лет ищут на ваканcию в сфере маркетинга. Работа, кстати, со свободным графиком. В обязанности входит: анализ действий, слабых и сильных сторон конкурентов, прогноз их действий. Разработка маркетинговых стратегий, рекламных ходов, формирование плана, оценка затрат и составление отчетности. работа с местными СМИ, заключение договоров, оценка эффективности, контроль дизайна, сбор информации от потребителей и многое, многое другое. Работать нужно будет, скорее всего, в ТЦ «Бегемот». Платят 30 000 рублей.

Бариста

В кофейню «Шоколадница» (ближайший филиал которой, вроде бы, располагается в аэропорту Курумоч) требуется человек, который будет готовить кофе по стандартам сети. От него требуется также обеспечение чистоты и порядка в баре, знание меню, а также основных и сезонных блюд и напитков. Опыта работы не требуют. Работать можно как 2/2, так и полноценную рабочую неделю — 5/2. Форму выдадут, а также будут кормить совершенно бесплатно. Обучение в кофейне, кстати, оплачивается.

0 0 0 0 0