Общество

Вакансии недели: для юных дев

Опубликовано 21 июня 2016 в 15:38
0 0 0 0 0

В еженедельной рубрике для людей, которые ищут работу, мы собрали самые актуальные вакансии. На этот раз — для юных девушек, которые ищут свое профессиональное призвание.

Тренер по фитнесу

В некий женский фитнес-клуб на пятидневную рабочую неделю ищут инструктора. Что характерно, от кандидата требуется женский пол (этого нигде не указно, но характер объявления как бы намекает). Если ты любишь спорт и желаешь работать в дружном коллективе — тебе сюда. Обещают быстрый карьерный рост, приличный заработок и всческие блага. Интересно, что работа не совсем инструкторская: в дополнение к ведению тренировок придется собирать клиентскую базу и продавать карты. Опыт работы значения не имеет.

Пекарь

В кафе гостиничного комплекса срочно требуется пекарь. График работы — сутки через двое. Работодатель обещает своевременно выплачивать 20000 рублей заработной платы, питание и доставку на работу за свой счет. От кандидата требуется опыт работы от одного года и готовность быстро приступить к выполнению обязанностей — пекаря ищут в срочном порядке.

Швея

Производители некой торговой марки спортивной одежды (о которой мы слышим впервые) ищут швею с профильным образованием. Опыт работы требуют не маленький — от двух лет. Идеальная кандидатка должна знать технологический процесс и иметь опыт работы на промышленном оборудовании (прямострочка , оверлок, распошив). Среди условий и «плюшек» от работодателя перечисляются отзывчивое руководство, дружный коллектив и своевременная выплата заработной платы. Оплата сдельная.

Парикмахер

Если мечтаешь стать мастером мужских причесок — у тебя есть шанс. Тольяттинская парикмахерская для настоящих мужчин ищет сотрудников. В обязанности будет входить …стрижка мужчин и детей, а также бород и усов.. Работать придется круглые сутки два через два. Интересно, что парикмахерская предполагает обучение и повышение квалификации. Для учащихся и еще не закончивших профильные учебные заведения возможна практика. Зарплата, кстати, заявлена самая высокая в сегодняшней подборке — 32000 рублей.

Оператор аттракциона

Для тех, у кого нет опыта работы и особых предпочтений мы тоже припасли хорошую вакансию. За 700 рублей в день (и обед!) совершеннолетний человек должен управляться с аттракционами. Работать придется в передвижном лунапарке. Работа сложная, так что на неё ищут не только оператора аттракционов, но и помощника оператора. О том, сколько будет получать помощник, не говорится.

0 0 0 0 0