Общество

Вакансии недели. Для тех, у кого мало опыта

Опубликовано 16 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

В очередном выпуске традиционной рубрики мы собрали вакансии для тех, у кого есть навыки, но нет опыта работы (либо есть, но маленький). В сегодняшней подборке: работник производства, водитель, парикмахер, дизайнер и специалист по продажам в банке.

Парикмахер

Парикмахерская, в которой стригут исключительно мужчин, ищет в свой коллектив хорошего мастера. Опыт работы, как указано в вакансии, не важен — главное, чтобы соискатель имел профильное образование. В обязанности парикмахера будет входить не только стрижка волос на голове, но и стрижка усов и бород. Кроме того, в парикмахерскую иногда приводят детей, так что кандидат должен быть в состоянии сделать и детскую прическу.

При графике 2/2 обещают плотную загруженность с первого дня, а также достойную зарплату и дружную команду. График работы — с 9 утра до 9 вечера.

tlt1

Оператор зернодробильной установки

Вакансия для сильных и телом, и духом. Работодатель требует от сотрудника хорошей физической формы и развитого чувства ответственности. В обязанности оператора будет входить организация и контроль работы установки. Работать придется по стандартному графику — пять рабочих дней на пять выходных. О заработной плате договориться будет можно при найме.

tlt2

Дизайнер

Для тех дизайнеров, которые более года проработали в сфере рекламы, есть вакансия. Для трудоустройства нужен только опыт и обязательное владение программами Corel, Illustrator и Photoshop. Если ты умеешь пользоваться еще и офисными приложениями — цены тебе не будет. Профильное образование желательно, но не обязательно.

Выполнять дизайнеру придется макеты полиграфии и наружной рекламы. Минусом можно назвать только общение с заказчиками. Помимо заработной платы работодатель обещает выплачивать проценты.

tlt3

Специалист по продажам

Известный банк, который работает без офисов (только через интернет) набирает специалистов на удаленную работу. Отличная возможность для студентов или для тех, кто вынужден сидеть дома: работать можно в любое время. Для работы потребуется компьютер со стабильным доступом интернет, наушники и микрофон.

Технике продаж нового сотрудника обучат дистанционно и бесплатно. Среди требований: выполнение плана по продажам и выделение на работе не менее 30 часов в неделю. Работа скорее всего не подойдет молодым мамам — во время разговора с клиентом в комнате должна стоять тишина. Из плюсов: клиентов искать не придется, контакты предоставит работодатель.

tlt4

Водитель маршрутки

Если ты работал водителем маршрутного такси, но не выдержал хамоватых пассажиров и дырявых дорог, то у тебя есть шанс устроиться на эту вакансию. Маршруты №313 и №136 остро нуждается в водителях с опытом работы. Крутить баранку придется на автобусах марок Форд Пежо Ивеко Фиат (орфография и пунктуация источника сохранены). Заработная плата ежедневная, не менее 20 000 рублей. Ответы на все вопросы работодатель обещает дать по телефону.

tumblr_mom1rnoYpO1rpgpe2o3_1280

0 0 0 0 0