Общество

Как выбрать одну из двух?

Опубликовано 13 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Представьте, нашли вы красивую, умную, с третьим размером груди и далее по списку ваших требований. Надо радоваться и ковать железо, не отходя от кассы. А если таких девушек — сразу две? TTR дает советы, как сделать нелегкий выбор и не сожалеть о нем.

Зачем выбирать?

Если отношения только завязываются, есть смысл продолжить плести этот узел. Рассудим здраво. Даже если вы совершите правильный выбор, у вас вряд ли получится рассказать об этой ситуации кому-то кроме самых близких друзей. А если об этом точно не узнает ни одна из двух вершин треугольника, можно смело продолжать отношения с обеими, до того момента, пока с одной из двух глубин не всплывут те самые тихо сидящие до поры до времени черти. Тогда уже гораздо проще будет осознанно выбрать одну из двух дам. Второй следует сказать, что дело не в ней, а в вас. Указывать на сидящих рядом чертей не стоит ни в коем случае. Единственное, что от вас требуется – на время тройственного союза стать настоящим разведчиком, чтобы интуитивно одаренные девушки вас не раскрыли. Иначе расставание будет совсем не из приятных и рискует превратиться в большой публичный скандал.

Собрать досье на каждую

Многие из вас сдавали ЕГЭ, проходили дурацкие тесты при устройстве на работу и все эти нелепицы вроде определения психологического возраста. Теперь настало время подвергнуть тестам понравившихся дам. Представьте, что это своего рода собеседование на вакансию девушки вашей мечты. Выпытать нужно все: от любимого цвета до самой предпочитаемой позы. Особую роль стоит уделить выяснению знака зодиака. Вы можете не верить в гороскопы, но знаете наверняка, что почти все овны упертые, а рыбы обидчивые. Разумеется, в сети можно найти и гораздо более изощренные методики тестирования на совместимость. Главное – не спрашивать напрямую и не заставлять пройти сложные тесты просто так. Придумайте легенду, зачем это нужно. Иначе неудобных вопросов не избежать.

Пусть решают сами

Один из самых экстремальных способов сделать выбор. Соберите тестикулы в кулак и позовите обеих на совместный обед. Там и обрисуйте ситуацию без конкретики. Вариантов развития событий совсем немного. Одна из девушек уйдет первой. Тогда выбор очевиден – зачем вам та, которая пасует в трудной ситуации. Никто не уйдет, но одна будет конкурировать с другой за ваше внимание – выбирайте ту, которая активнее. И самый распространенный вариант – вы получите сразу от обеих. Женской дружбы, конечно, не существует. Каждая из дам обычно ведет себя, как Великобритания. У этой страны, в силу островного положения, нет союзников, а есть только общие интересы. В данном случае общий интерес двух справедливо обиженных дам – месть изменнику. Ваша жизнь может мгновенно стать ярче, а лицо — зацвести новыми красками, зато вы перестанете терзаться муками выбора.

Довериться случаю

Помните, был такой кинозлодей Двуликий? Так вот, этот персонаж все споры решал подбрасывая монетку. Оценим ситуацию: обе девушки прекрасны, с обеими вы готовы прожить долго и счастливо и умереть в один день. Так значит, монетка легко может все решить за вас. В случае чего станете винить этот бездушный кусок меди во всех своих проблемах. А если эта ситуация случится – никогда не поздно все исправить и вернуться к той, от которой вы ушли. Девушки существа сентиментальные, и она, скорее всего, примет вас назад. Потому что как такого бедного и несчастного оставить одного?

Самый легкий способ все решить

Как только в вашей голове появляется эта развилка, вы тут же становитесь героем притчи про сложный выбор между двумя прекрасными стогами сена. Согласитесь, ощущать себя буридановым ослом — чувство не из приятных. Поэтому, чтобы не умереть от голода, стоит идти не направо или налево, а строго прямо и только вперед. Проще говоря – уйдите от обеих девушек. Мы уверены, вы сумеете найти себе третью красотку, которая будет одной единственной и сэкономит вам кучу сил, средств и нервов.

0 0 0 0 0