Общество

Вакансии недели. От студента до директора

Опубликовано 30 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Новую неделю можно начать с поиска новой работы. В Тольятти очень много интересных вакансий. Мы отобрали самые крутые и необычные и представляем их вам в нашем материале, способствующем повышению занятости в городе.

Управляющий парком развлечений

Вам вряд ли дадут воплотить в жизнь мечту робота Бендера из «Футурамы», но поуправлять готовым лунапарком возможность представилась. Работодатель ищет сотрудника, который будет выполнять плановые показатели, отстраивать бизнес-процессы, нанимать, обучать сотрудников и управлять персоналом, следить за проведением маркетинговых акций. Кроме того, придется общаться с проверяющими и контролирующими государственными органами. От соискателя не требуется опыт работы в аналогичной должности, хотя его наличие будет важным козырем при трудоустройстве. Автору вакансии важны положительный опыт построения команды, умение управлять коллективом от 15 человек, наличие навыков принятия управленческих решений. Главное для работника – быть нацеленным на результат. Заработную плату обещают обсудить при собеседовании.

aventura

Домработница

В коттедж в Подстепках ищут сотрудницу, которая займется ведением домашнего хозяйства. От соискательницы требуется умение обращаться с бытовой техникой, также необходим опыт работы в частном доме. Обязательным условием является наличие актуальной медицинской книжки. Автор вакансии особо отмечает, что рад будет прочесть рекомендательные письма от прошлых работодателей соискательниц. График работы в объявлении не указан. Работать предстоит полный рабочий день. В качестве вознаграждения обещают 25 000 руб. О других особенностях вакансии можно будет узнать на собеседовании.

2

Офисный курьер

Организация ищет сотрудника, обладающего крайней степенью мобильности. Кроме того от соискателя требуется изрядная ответственность, потому что придется доставлять по организациям платежные документы. Автор вакансии указывает, что курьер будет проводить в офисе всего 20% рабочего времени. Остальные 80% уйдут на ежедневные скоростные перемещения по городу. Кроме доставки документов, придется заниматься и чем-то непонятным, что работодатель обозначает как «предоставление клиентам четкой и лаконичной обратной связи». Работать предстоит по графику 5/2. За труд обещают 24 000 руб. и премии.

3

Банщик

Самая загадочная вакансия списка. На базу отдых «Дубки у Валентины» требуется специалист, который будет парить. Автор вакансии крайне скрытен и предлагает обсудить заработную плату, график и некие «особые условия труда» исключительно на собеседовании. Доставлять сотрудника в село Ягодное планируют на служебном транспорте. Особо указывается, что опыт соответствующей работы у соискателя должен быть не менее одного года.

4

Мастер по ремонту техники

Компания ищет специалиста, руки которого растут из правильного места. Кроме этого эти руки и голова должны уметь чинить технику яблочного бренда. Обещают работу в динамично развивающемся коллективе единомышленников. Заработная плата будет сдельной, то есть напрямую зависеть от количества починенных гаджетов. Предстоит общаться с клиентами. Автор вакансии подчеркивает, что у соискателя обязательно должно быть умение нравиться людям. Кроме этого придется согласовывать стоимость ремонта, диагностировать и исправлять поломки. Основные качества, которые интересуют работодателя – коммуникабельность и умение продавать.

5

0 0 0 0 0