Вакансии недели. Не для рабочих

Продолжаем искать вам работу. На этот раз работа для активных людей, которые любят учить, варить и не боятся крови. Если вы из них, читайте подборку и откликайтесь на вакансию вашей мечты.

Специалист по взысканию задолженности

к

Найдена отличная работа, достойная героев Сергея Бодрова и Винни Джонса. Известной микро-финансовой организации, которая активно раздает деньги людям с любой кредитной историей, требуется специалист, которые будет эти деньги возвращать обратно в корпоративный сейф, причем с процентами.

Работодатель хочет, чтобы его сотрудник имел опыт по взысканию задолженностей, был опытным пользователем компьютера, имел развитые коммуникативные навыки и мог «отстаивать свою точку зрения, уверенностью в себе, нацеленностью на результат». Стрессоустойчивость и работоспособность – это абсолютный must have. Мы не знаем, придется ли вам писать на стенах оскорбительные надписи и угрожать должникам сожжением ближайших родственников, но надеемся, что нет.

Бармен-бариста

4

Обычный бариста есть в каждом заведении. Работодателю нужен человек, который может превратить варку кофе в настоящее творчество. Главное иметь опыт варки кофе от одного года и уметь круто готовить латте и капучино и быть командным игроком.

Бариста – работа довольно необременительная, поэтому на нее вполне можно устроиться студенту или вчерашнему выпускнику какой-нибудь невостребованной специальности. Никто не сообщает, сколько вы сможете заработать, трудясь полный день у кофемашины, но это может быть больше, чем в каком-нибудь не слишком успешном офисе. Особенно работа подойдет тем, кто совсем не любит холодные звонки и прямые продажи.

Шеф-повар

щ

На работу требуется не просто специалист, умеющий вкусно готовить, а заведующий производством целого ресторана. Должность в духе советских традиций. От соискателя требуют пятилетний опыт работы.Помимо этого непременно требуется высшее профильное образование. Заниматься предстоит разработкой новых блюд русской и европейской кухни и почему-то руководить развитием ресторана. Работодатель ценит творческий подход и инициативность, а предлагает официальное трудоустройство, график работы с двумя выходными, социальный пакет, стабильную заработную плату и еще один неожиданный бонус — скидки на обслуживание в салоне красоты.

Медицинская сестра

tumblr_nhkzuv3D0B1r28fjko1_1280

Не только квалифицированные врачи нужны чтобы полноценно лечить пациентов. Работодателю требуется медицинская сестра с навыками работы в зубоврачебном кабинете. Соискателю придется работать с врачами на приеме, готовить и убирать их рабочее место. Для этого необходимо знать все нормы и правила санитарии, обладать опытом работы в соответствующей должности от двух лет. Также у медсестры должен быть действующий сертификат «Сестринское дело в стоматологии». Работать необходимо посменно, а из дополнительных бонусов работодатель предлагает полный социальный пакет. Не ясно, будут ли входить в него услуги дантиста.

Тренер по фитнесу

к

Исключительно мужскими бывают только СПА-салоны. Мужских фитнес-клубов в Тольятти пока нет, а вот женские есть. В один из таких требуется тренеры по разным направлениям фитнеса. Опыт работы значения не имеет. Главное любить спорт и хотеть много зарабатывать. Кроме проведения тренировок, нужно будет заниматься ведением клиентской базы и продавать карты фитнес-клуба. Важно учитывать, что придется работать с девушками в абсолютно женском коллективе. Работодатель не указывает в качестве обязательного требования стрессоустойчивость, однако она непременно пригодится.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Мельница в Бинарадке
видео дня Настя Ермакова
Елена Ермакова
новости