Развлечения

Главное за неделю. 15 – 21 августа

Опубликовано 21 августа 2016 в 14:55
0 0 0 0 0

Августовское солнце, кажется, окончательно решило нас расплавить, но мы не поддаемся и продолжаем жить и работать. Значимые итоги уходящей недели, как обычно, в нашем итоговом воскресном материале.

 

15-21-4

В Тольятти прошли долгожданные съемки телепроекта «Ревизорро». Ранее в сети появлялось несколько фековых сообщений о том, что съемочная группа приехала в Тольятти. На тот раз слухи подтвердились. Мы собрали всю информацию о заведениях, которые посетила команда «Ревизорро», реакцию их владельцев и посетителей в один материал.

15-21-3

Жители Комсомольского района очень сильно удивились, увидев в водах Жигулевского водохранилища совсем рядом с прогулочной набережной боевой корабль военно-морского флота вместо привычных барж. Пользователи соцсетей опознали в нем ракетный катер. Собрали фотографии и реакцию горожан здесь.

15-21-2 15-21-1

В ходе круглого стола, прошедшего в тольяттинской мэрии, градоначальник Сергей Андреев заявил о необходимости создания документа, регламентирующего внешний вид зданий и сооружений. Наблюдатели сходятся во мнении, что появление таких правил может серьезно уменьшить количество «рекламного мусора» на стенах домов. Больше информации тут.

15-21-6

Вместе с Тольяттинским бизнес-инкубатором нашли места, где можно снять офис очень и очень дешево. Один квадратный метр пространства с мебелью и техникой стоит от 59 руб. Да, такое бывает. Подробности ищите в нашей подборке.

Дешевое вино бывает очень вкусным. Это аксиома, не требующая доказательств. Попросили сомелье выбрать несколько вин, дешевле 500 руб. за бутылку. Оказывается в этом сегменте очень много неплохих напитков. Что пить и на что обращать внимание при выборе вина, читайте здесь.

15-21-5

Девушка уходящей недели пишет стихи и большую часть времени проводит в Петербурге. А еще она – настоящая «жгучая сучка». Смотрите сами.

0 0 0 0 0