Красиво плыть. Интересные яхты, которые можно купить

Опубликовано 20 сентября 2015 в 10:55
0 0 0 0 0

Лето уже кончилось, но навигация по Жигулевскому морю еще в разгаре. А яхты владельцы продают с хорошим дисконтом. TTR оценил рынок плавсредств и выбрал лучшие экземпляры.

1

1738149065

Владелец испытывает радость от своей яхты только в двух случаях: когда покупает, и когда продает. Но мы нашли судно, которое потенциально может радовать своего хозяина на протяжении всего времени, потому что способно приносить ему прибыль. Это настоящий рыболовецкий тральщик. Он был построен задолго до рождения большинства наших читателей, а выглядит так, как будто на нем пережили не один, а сразу три зомби-апокалипсиса. Никакая порядочная девушка не согласиться ступить на его борт. Хотя зачем она владельцу плавсредства, на котором рыбой пахнет решительно везде? Тральщик выглядит очень грустно, но владелец уверяет, что все снаряжение работает на нем исправно. Поэтому купив его, ты смело можешь отправиться троллить волжское дно и пытаться поймать хоть что-нибудь, кроме водорослей, ботинок, автомобильных покрышек и водолазов. Дно потроллит тебя в отместку и отдаст тебе, скорее всего, только немного волжских раков и пару карасей-самоубийц, которым надоело жить в этой цветущей практически круглый год стоячей заводи, которую жители Тольятти гордо именую Жигулевским морем.

2

1234745274

Сначала мы не поверили, потому посмотрели еще раз, тщательно пересчитали нули и поняли, что это все-таки стоимость плавсредства, а не телефонный номер продавца. 345 000 000 рублей. Да, именно в эту сумму оценивают самую дорогую яхту, продающуюся на рынке Самарской области. Если вы зарабатываете чуть меньше миллиона рублей в день, то уже через год сможете позволить себе купить это чудо английской инженерной мысли под названием Princess 88. Принцесса оснащена двумя моторами, каждый из которых содержит в себе табун из 1825 лошадей. Эти движки разгоняют яхту водоизмещением 67 тонн до 30 узлов. На двадцати шести метрах роскоши расположены четыре каюты на восемь спальных мест и четыре гальюна. Получается, что ваш шикарный особняк может переместиться из этой опостылевшей области куда-нибудь на Сардинию вместе с бассейном, сауной, камином и всем вот этим вот. Всю неделю плавания вы будете наблюдать, как из трубы с огромной скоростью вылетают деньги, а если у налоговых органов какой-нибудь страны возникнут вопросы о том, каким способом эти самые деньги заработаны, можно на крейсерской скорости уйти в нейтральные воды и жестами демонстрировать стражам порядка, что вы думаете об их обвинениях. Мы решительно не представляем, кому в Самарской области не жалко отвалить непредставимое количество денег за эту прекрасную яхту, но если кто-то такую все-таки купит, обещаем завидовать ему круглосуточно и без перерыва.

3

1727137014

Вы считаете, что Зефир — это десерт и кличка героя Уилла Смита в фильме «Фокус». Самарские кораблестроители считают иначе. В прошлом году энтузиасты перестроили неизвестное пассажирское судно в катер, назвали его именно так и сфотографировались счастливыми прямо на фоне плавсредства. Вдоволь накатавшись на «Зефире» по волнам самарских водоемов, кораболестроители решили его продать. На судне четыре каюты, туалет (может даже не один), оборудованный настоящим полноценным унитазом, также есть кондиционеры и прогулочная палуба двадцать метров длинной. Палуба, разумеется, не выстлана тиковым деревом, зато все каюты оклеены обоями. Если в предыдущем случае с вами путешествует шикарный особняк, то «Зефир» — это идущая в светлое будущее на скорости в двадцать узлов большая советская квартира, которая стоит в 69 раз дешевле «Принцессы».

0 0 0 0 0