Девушка недели. Кристина

Наша новая красавица очень религиозна. Девушка любит наш город, а об остальном расскажет сама. Смотрите, читайте и наслаждайтесь.

Очень люблю природу, особенно наших Жигулевских гор, и летний цвет нашего города. Зеленый вечерний светящийся теплый город.

В наш город приехали люди с самых разных концов страны, конечно же, работать! Наш город — город трудяг и Богов. Да, я не шучу. В нашем городе много Богов и мучеников.

Тольятти — город терпил и трудящихся. Мы перенесли много трудностей, и все не просто так. В будущем может быть много подарков судьбы, и никогда нельзя отчаиваться и опускать руки.

Мне только 24, а я уже чувствую себя старенькой бабушкой, судя по опыту. Вижу себя в будущем той, которая дарит новую жизнь ребенку, своему родному.

Любовь — это главное в жизни… Поэтому сейчас я признаюсь всем в любви.

Фотограф: Лилия Вебер




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
видео дня
новости