Развлечения

Интересное за неделю. 20 – 26 июня

Опубликовано 26 июня 2016 в 11:41
0 0 0 0 0

По традиции собрали все самые важные новости и тексты уходящей недели в один материал для чтения в воскресенье. Не забудьте все самое важное, что случилось с городом за эти семь дней.

tumblr_o6cbiw9bxV1ues9yvo1_1280

Главная новость недели – в Волге рядом с Итальянским пляжем обнаружили сальмонеллу. Купаться теперь там, кажется, не стоит. Выяснили основные подробности.

YIdFMwzj9YQ[1]

Неравнодушный человек предложил Артемию Лебедеву дать развернутую рецензию на новый логотип хоккейной «Лады». Гуру отечественного дизайна высказался по обыкновению кратко и емко, а мы собрали все подробности и фотожабы.

HyperFocal: 0

Неизвестный горожанин написал программный текст об идеальных тольяттинцах, которые нужны прямо здесь и сейчас, иначе городу крышка.

кадр

Выпустили тест о видах тольяттинского отдыха, которые подойдут каждому конкретному читателю. Это единственный тест, в котором можно проиграть. Дерзайте.

На радость всем язвенникам и трезвенникам опубликовали маршрут для городского летнего бар-хоппинга. Теперь вы точно знаете, где в Тольятти пить. Нет, мы не призываем и не пропагандируем.

0 0 0 0 0