Развлечения

Главное за неделю. 26 сентября — 2 октября

Опубликовано 02 октября 2016 в 17:46
0 0 0 0 0

Первый месяц осени неожиданно завершился. Вместо него в Тольятти пришло, наконец, бабье лето. Но мы не гуляем по желтым листьям, а держим руку на пульсе жизни любимого города. Все значимые события и материалы прошлой недели в очередном выпуске нашей постоянной рубрики.

shhcm3-MAZQ

Все помнят, что для повышения явки на прошедших выборах было создано целое приложение «Выборы GO». Тем, кто приведет к избирательным урнам наибольшее количество голосующих, обещали квартиру и LADA Xray. О тех, кто победил в упорной борьбе за электоральную сознательность жителей области, читайте здесь.

pvoGo761TOg

Самарская область доказала, что она отнюдь не дотационный регион. Мы практически возглавляем рейтинг субъектов Российской федерации, в которых выстроилась самая длинная очередь за IPhone 7. Подробности тут.

N_QAdZF7XKw

В самый разгар сезона «тихой охоты» опубликовали тест, пройдя который, вы сможете узнать, какой вы гриб. Углубиться в самопознание можно здесь.

pvin7jPJUgo

В еженедельной рубрике о местном бизнесе рассказываем, что в Тольятти открывать не стоит. Таймкафе, кальянная и еще целый список того, что не надо ищите тут.

PDdCme1E6jo

Главный текст недели, который вызвал достаточно оживленные споры и комментарии. Составили словарь, который поможет понять современных подростков всем остальным горожанам. О том, что такое «кек», «паль», как не «зашквариться» и кого можно считать «сасным», читайте здесь.

QdGgOc33p9A

Девушка недели молода и прекрасна. Из интервью, опубликованного тут, об Алене можно узнать много интересного или просто полюбоваться красивыми фото.

0 0 0 0 0