Развлечения

Главное за неделю. 3 — 9 октября

Опубликовано 09 октября 2016 в 09:07
0 0 0 0 0

Начало второго осеннего месяца выдалось очень интересным. Мы, как всегда, приготовили для вас сухой остаток самых важных событий и читаемых материалов на TTR за прошедшие 7 дней.

w0qx7Goo3rQ

В Тольятти пришел сервис заказа такси Gett. Теперь все представители большой тройки такси имеют в городе свои представительства. Ранее в Тольятти открылись «Яндекс.Такси» и Uber. TTR приготовил приятный подарок своим читателям. ВВедите в приложении промокод GTLSYMT и получите 400 руб. на бесплатную поездку. Остальные подробности здесь.

sEpw_A1PoR0

Москвичи вновь составили рейтинг российских школ. На этот раз учитывалось качество математической подготовки учеников. Две тольяттинские школы есть в списке. Узнать, где в городе учат лучше всех, можно тут.

oMdJ_bZOpJw

Главный эксклюзив недели. Тольятти только что присвоили статус территории опережающего развития, а мы уже выпустили подробный текст о том, чем ТОР поможет тольяттинскому бизнесу. Сразу обо всех приятных бонусах читайте здесь.

b9vdp3n087w

На прошлой неделе вышел текст-исследование местного медиаполя. Мы посмотрели топовые заголовки «Яндекс.Новостей» по запросу «Тольятти» и представили, какое мнение может сложиться у человека, не бывавшего в городе, сразу после их прочтения. Текст с бомбическими картинками ищите тут.

37k2Or6W8uc

В нашей постоянной рубрике «Неочевидный герой» монолог тайного покупателя. Молодой человек уже достаточно давно ходит в местные кафе, рестораны и магазины не просто так а с диктофоном наперевес. Все о том, где в Тольятти можно напороться на просрочку, обман и плохое обслуживание, читайте здесь.

8xeI2MbB7C8

Девушка недели очень солнечная, летняя и… скрытная. Инга учится в вузе, свою карьеру хочет связать с иностранными языками, а еще она водит байк. Другие подробности и фотографии по ссылке.

5xF3XY8MBm4

Изображения: Trudy Benson

0 0 0 0 0