Гид по выходным: 18 — 20 ноября

Опубликовано 17 ноября 2016 в 17:36
0 0 0 0 0

Третья неделя ноября удивляет множеством интересных событий. По традиции выбрали для вас все самое лучшее и выпускаем в одном материале. Скорей пододвигайте поближе свои ежедневники.

11 ноября, 19.00

Спектакль «Король забавляется»

король

В основе спектакля лежит пьеса французского писателя, поэта и драматурга Виктора Гюго, написанная в 1832 году. Король, переодевшись бедным студентом, знакомится с прекрасной Бланш, дочерью придворного шута Риголетто, которую тот скрывает от высшего света. Между молодыми людьми возникает взаимное чувство, но так ли чиста любовь, в которую поверила девушка? Невозможность оградить дочь от влияния внешнего мира доводит Риголетто до сумасшествия, которое становится главной причиной финальной трагедии. Не упусти возможность познакомиться с пьесой, которая почти не имеет истории постановок в России!

19 ноября, 12.00-20.00
Отдел современного искусства

Ресторанный день

Healthy-Food-Fruits-Vegetables-Wallpaper

Международный фестиваль еды снова в Тольятти! Кулинарное мероприятие, где каждый может открыть ресторан на один день или прийти и попробовать еду от свежеиспеченных рестораторов. Идея Ресторанного дня заключается в том, чтобы отлично провести время, получить новые гастрономические впечатления и всем вместе сделать место, где мы живём, лучше. В этот раз посетителей будут угощать пирогами, крем-медом, корн-догами, домашним сыром, вегетерианской едой и другими вкусностями. Приходи и пробуй!

20 ноября, 19.00
арт-пространство «Бит.сом»

Выставка «Сеть»

2

Интернет и социальные сети серьезно изменили жизнь большинства граждан. Кардинальные изменения коснулись и искусства, которое теперь принято именовать контентом. Четыре тольяттинских художника решили рассмотреть процесс вторжения онлайна в живопись и придумали целый выставочный проект. Важнейшей частью выставки является интерактив, придуманный авторами работ. «Лайк», по мнению художников, стал краткой, емкой и максимально универсальной формой оценки действительности. Все гости открытия выставки на входе получат «лайки» и смогут оценить работы художников. Так авторы работ хотят показать подчинение и измерение реального мира виртуальным оценкам.

0 0 0 0 0