Девушка недели. Луиза

Наша новая героиня учится на дизайнера, а еще она художник и фотограф. Прямо сейчас Луиза организует свою персональную выставку. Об остальном девушка расскажет сама.

circle (4)

Меня вдохновляют люди, тёплая погода и ночь, ночью особенно хочется творить.

Через 10 лет я вижу себя человеком, который преуспел в своём любимом деле, возможно, работая в сфере цветочного и оформительского бизнеса. Конечно, через 10 лет вижу себя мамой и женой.

Главное в жизни — это чтобы на душе всегда было спокойное довольное состояние. Я всегда стараюсь прийти к этому душевному равновесию.

Цветы я люблю полевые и легкие, и от которых не болит голова.

Идеальный мужчина для меня, это тот, с кем можно обсудить все секреты, и доверить все на свете, тот, кто не будет задавать вопросов и сделает все сам.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
цифра дня 9 501 раз Именно столько упомянули в СМИ и социальных сетях губернатора Самарской области Николая Меркушкина в январе.
новости